最近更新时间:2018-11-16 17:40:29
面试了职位:市场营销
正元的面试分享(国际事业部)

由于这个部门是刚刚成立的,领导也算是比较求贤若渴。所以只要是你有一定的工作经验,一定的英文功底以及是一个愿意努力做事的人,基本上面试都是可以通过的。

Q:用英文介绍你的前一家公司以及其产品
教室威士忌媒介经理
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:市场营销 - 江苏
​第一轮为笔试,笔试通过
第一轮为笔试,笔试通过(笔试外包给招聘公司的,基本不刷人,除非白卷或者缺考特殊情况一定会被刷),有两轮面试,第一轮面试为无领导小组讨论,我当时那组10人左右,有一个不说话的男生被刷掉了,还有一个女生被刷掉了,总之感觉刷人不多。终面是几位公司老总,就是简单聊聊天的那种形式,准备一分钟自我介绍,其他的根据个人经历认真回答就行。 笔试找些往年真题刷一刷,基本就是公务员基础、电信专业知识还有你选的专业分类的知识,不会也都要选,时间基本够用!面试很注重创业经历,记住这一点,就算没有也要把你关于对创业的理解整理出来汇总成一套模式(电信行业基建基本完善,整体利润在走下坡路,电信特别注重员工创业,创业成功后电信公司入股,所以在招手新员工上面注重灵活性和创业方面)。 既然大家都准备报了,好好准备,过了自然好,没过还有其他很多家啦!希望我简单的面经给大家一些帮助,加油!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 南京
两轮
两轮,初面是一个面试官对我们三个人,先自我介绍,然后谈谈对苏宁和岗位的认识,大学里面最有成就感的事情之类,最后可以提问面试官一个问题。隔了两天,第二轮是大区的老总和我一对一,自我介绍,简单的谈了下自己的规划,问了下家庭情况。
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
保利地产第一轮面试经验
9:30的面试我8点30就到楼下等了,到九点左右会有HR开始把人往楼上带(去电梯间需要刷卡)。带到楼上会议室签到,然后分配面试小组。结果发现九点场的人不够,九点半的人也没来齐,我就被编入了九点场。HR会带人到另一个小的面试间,总共8个人一起面试。除我之外,每个人都是名校研究生,压力巨大啊!开始先自我介绍,每人就说自己姓名,学校就没了。然后开始小组答题,总共30分钟。20分钟讨论,5分钟总结,还有5分钟汇报结果,结束。 总体感觉第一轮并不被看重,HR全程玩手机,最后汇报五分总看看简历,所以只要简历优秀(加上对方真想招人),第一轮就没问题。
Q:西红柿首富的10个亿给你,你怎么花。条件一样,不能有资产,只能为自己花费,不能投资。
面试了职位:市场营销 - 珠海
过了群面和专业面,到了第三面的时候我以为是跟我谈待遇去的
过了群面和专业面,到了第三面的时候我以为是跟我谈待遇去的。我本硕都是985的新传,一进去,第三面的hr,据说是市场部总监吧,是个男的忘了我一眼,说已经24了啊,当时我的感觉就已经特别不好了,紧接着hr看了我的简历,说,你一个学新闻的不好好呆在传统媒体,来房地产干什么?当时我整个就炸了。后面全程diss我的专业和我的年龄,我已经处于全称神游状态了。最后他问我还有什么问题问他的,我说没有,就走了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
面试两轮
面试两轮,上午第一轮自我介绍加回答抽签问题,然后进行辩论赛,复试是下午一对一面试,第一轮被刷下来了,淘汰率很高,小组12个人可能进了3个到复试,观察了一下都是辩论的时候一直在和别人争论和总结的人,可能公司比较看中语言表达能力,毕竟招聘的营销管培生。
面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
福建三明正元化工有限公司