最近更新时间:2019-09-03 13:59:23
面试了职位:催收员
感觉形式主义走个过场

基本是个人不***能开口说话就可以过,感觉形式主义走个过场,先做心里测试在面试。其实都没啥用,也就给人造成心里上很正规的感觉。

v干活
跟电子厂流水线相比只是换了个形式
金星文件柜搜索算法
想去
Fanny
楼主棒棒哒~
刚刚
当天就过,不哑巴就行
天王星数据线编剧
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:贷后管理岗 - 深圳
面试深圳的平安金服平安金服的客服和催收都在华强北那里
面试深圳的平安金服平安金服的客服和催收都在华强北那里,虽说是贷后管理岗,但其实工作内容就是催收嘛,面试不会太难的,主要就是自我介绍,是否了解催收这份工作,面试人数有点多,所以决定群面,五个人一组,取两个人,面试官挺看重学历的,毕竟不是外包,听说加班严重,面试官也说了,月薪的话。 说实话挺低的,底薪是2800+1000块的前期补助,可以理解为前三个月底薪3800吧,绩效是0-4000,看你的回款金额吧。
面试了职位:催收员 - 北京
不靠谱的面试
面试分为两轮,接到人事电话,听人事天花乱坠的吹,结果发现跟应聘的岗位不符合。看似热情的背后,热情邀请面试,我的名字都不知道,也不看简历,问清楚彼此情况,一点都不专业不靠谱。麻烦选简历靠谱一点,不要忽悠人去面试!一点意思都没有!
2轮面试:HR面试、电话面试
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳
催收员面试一般,共2轮面试
这是一家金融公司,有自己放贷,也有催收。面试的是催收岗位,当时是做外包农商银行。工作内容倒是不难,就是对数据抓得比较紧,回收率也要求很高。毕竟是前手案件。面试官是公司负责人,夸夸其谈,给求职者很多语言陷阱,以此判断。待遇很一般般。公司办公场地有两个,距离相差不大。HR的专业能力不强,在安排面试上非常不到位。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:催收员 - 上海
工资日算180一天,每月15号结上个月的
工资日算180一天,每月15号结上个月的。入职培训三天,入职失败不给培训工资。上六休一,日常工作就是打电话催回款,上班不可以做与工作无关的事,私人手机交组长。第一天面试就给你把这些讲清楚,想去的就直接第二天参加培训就行,我没去,和智联上说的根本不一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:催收员 - 深圳
不知道公司怎么样,反正刚面试完分享一下。
先收到的是电话面试,问你的情况,也会简单介绍公司情况,然后会让你英文自我介绍,两分钟就行,不用讲太多。这个环节我应该扣分了,因为我英文不好,讲的很尴尬。 然后收到了视频邀约的面试,面了一个小时,两个老师,谈的很愉快,前面让你自我介绍,然后是对工作的理解,然后是情景模拟,然后完了是让你英文自我介绍,同样的,这个环节我因为英文真的不好,很不好意思讲,没说两句就讲不下去了,老师说前面都很好,这里不讲的话会扣分的,但是我还是放弃了,可能也是紧张和尴尬吧,反正英文水平自己心里清楚是真不行。 然后老师会介绍公司的业务和薪资和工作情况,有说一周五天,早9晚8,八点以后还会不会继续加班不清楚,反正没夜班的说,然后双休的同事每个月有两周至少要来公司加班五小时。初入的话底薪给到5-6k,然后就是绩效,说公积金给交的比例是很高的,这个没具体问,估计就是一档标准吧。其实人事都还是很高的,态度和沟通都很舒服,可能还是自己不够上心没准备的特别好吧,反正英文我是真的尴尬。然后说过了下一轮还有老板会约复试,不知道我有没有下一回合了,有的话在分享吧,大概就这样哈。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:催收员 - 上海
跑了过来一个多钟面试两分钟解决了
跑了过来一个多钟面试两分钟解决了,过来app填表,填完拉到茶水间面试,面试官全程玩手机,一点都不尊重来面试的,看到这样就没有心思面试下去了,叫我一我介绍一下,然后介绍一下工资结构,后面问我有没有什么问题,我这边就直接没有,没有一点想面试下去的心思,反正就是体验感非常差,去的人也多。
面试了职位:催收员 - 北京
第三方代招趣店催收
关于代招:首先这家代招公司取着各种虚假公司名字【不下十个】来招人,实际上都是帮趣店【快乐时代科技】代招的。初试很敷衍随便问几个问题,赶着过场,过几天说初试通过,去复试结果一堆人【三四十个】都是来初试的,逗我们玩呢?复试的时候第三方人资说趣店不缺催收,年底跑了一帮人,现在不缺人,不缺人你招人干嘛? 关于薪资:你问个一千遍他们都不知道怎么来回答你,回去找让你面试老师问?不管你有没有经验底薪一律3600,前面大饼随便你画,实现了算我输,都是95后第三方人资公司面试人员没有实际一线业务经验,更甭谈趣分期产品了,做的就是现金贷和消费分期,就是p2p现金贷催收非银行信用卡。 个人建议如果是现金贷p2p公司还跟人资签三方协议完全没必要去了,首先薪资被抽掉一部分,第二点,出现问题完全由你个人负责,跟趣店没关系,因为不跟趣店签合同的,都是江西的两家分期,以前分道扬镳,如果选择做p2p个人建议去分期乐。
面试感受:不好;面试难度:简单
南京锦创科技发展有限责任公司