最近更新时间:2018-11-13 16:15:26
面试了职位:资深咨询顾问
感觉一般

感觉一般 HR态度很差 不是很专业 强词夺理 不断问很多奇怪的问题 这个世界有很多工作 如果要受气倒不如不干

东神大陆净水器活动运营
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:Associate-实习生 - 上海
很完整的面试流程,一下午完成了多个轮次
参与他们今年的校招,一下午面了所有轮次。先是有个小组讨论群面,类似辩论的模式。然后是单面,见了项目经理,好像是根据情况不同会见到不同的项目经理。然后还会有个英文撰写的小测试,也不算很复杂。        比较惊喜的是中间还有个答疑环节,讲的挺具体的,基本就方方面面都会给到解答,还算是比较坦诚直接的面试氛围。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试完就没音了
面试了4轮吧 第一是case 后面三个是业务经理 总裁 hr主管 面试过程就是聊聊之前做过的项目 以及他们要做什么 面试过程都是小事 我只想问一句 面试完不给结果是啥意思 说发邮件通知 我隔了3天打电话过去 hr特别不耐烦地说 邮件通知 结果又没信 我真的呵呵了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
一共三面
一共三面,一面就是HR电话聊聊公司情况和个人意愿,二面是群面做产业链分析case,难度适中,主要是清楚产业链结构。三面是单面,主要是behavior question和职位匹配度。每轮基本都是两个TeamLeader。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他咨询顾问 - 广州
总体感觉挺好的
总体感觉挺好的,公司环境很nice,独栋别墅,明亮优雅,人也很好,在面试过程中很难得的跟人事小姐姐,副总级别的可爱知心大姐姐,还有年轻的总经理深入的聊天,感觉是一家很重视人文氛围的公司,人事小姐姐特别甜,有问题都会积极回复,非常喜欢的一家公司,希望可以在这里努力拼搏,努力奋斗,加油。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 太原
轻松面试,环境良好。
面试过程比较顺利,一上午的时间见过了HR,部门主管,顺便还见了大boss。 总体来说面试氛围比较轻松,HR问的问题也是较为普遍的问题,例如:如何看待加班,如何管理时间等。见到大boss时,因为这种岗位更新换代比较迅速,大boss问道可以在这个公司工作多长时间,需要思考一下回答,避免直接给出具体时间。
Q:可以在这个公司工作多长时间。
感觉非常国企
两轮面试,第一轮读了一堆政策要求写一个政策解读的提纲,然后分享一个国企改革的案例。第二轮面试是第二天电话面试,才说了6分钟,根据简历随便聊,然后他们表示百分之九十都是国企咨询。HR态度很好,面试的经理还是什么的,感觉很敷衍。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:资深留学顾问 - 上海
炎裔教育留学顾问面试经历
先是hr面,就按照流程的自我介绍,然后根据你的简历询问一些和学校、专业有关的内容。会问你一些普遍的面试问题“你生活或者工作上有没有什么崇拜的人”、“有没有克服过巨大的挑战”等等。接着是部门leader面,主要和你讨论一些岗位职能之类的,都是比较轻松的交流。
Q:你生活或者工作上有没有什么崇拜的人。
深圳市中投咨询顾问有限公司
查看更多资深咨询顾问的内容