最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
应为公司部怎么大 ...
应为公司部怎么大 一上来就是技术官给你面试技术,基本上你简历上你写的所有专业技能他都会问一遍。这家公司不太注重你在培训机构学的东西,反而更注重你在学校学得一些基础的东西。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:*链表的删除与添加 *TCP/IP协议 *MFC
才贸

海武州会议牌防损员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:美工。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
面试体验一般,部门负责人面视。面试前需要先做测试。
3轮面试:填信息表、留作业、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:推圈面试:媒介专员。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
目前只有一面,是无领导小组讨论,感觉还可以。流程正规,有小零食和公司产品送,整体体验感良好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-11-12 发布
凤岭阜吸尘器
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
面试流程挺正规的 人事挺好的 下雨还提醒出门带伞 去了还倒水 整个面试过程很顺 基本了解到岗位工作内容 面试官是亚马逊运营主管和同事 面试问题很专业 注重学习能力和沟通表达  跨境电商运营的可以去试试
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
主要还是考察经历
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:主要还是考察经历
2023-11-11 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
火星背包财务主管
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州莫生气科技有限公司面试:海外市场。面试态度挺好的,问题比较简单,面试结果无反馈。
公司在东圃,离地铁站很近,办公环境还行。初面:1.填基础信息表,职位申请表2.一个项目经理,一个小领导面试。问了基础信息,离职原因,对岗位的了解,对海外社媒算法的了解,未来职业规划3.hr面试。问对海外营销的认知,其实就是看求职者对行业的了解。介绍了岗位工资4k底薪+1.5k提成,试用期两个月,大小周。很好说话,结束了还给了下次面试的小建议。二面:部门领导: 主要问了个人规划,为什么选择这家公司,考察性格特征。感觉比较好相处,很耐心,面试体验很不错。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广铝面试:分析师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一般
2023-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市昌运通讯设备有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业  一对一面试 2轮第一轮技术面问的问题都很简单半小时OK第二轮HR面  HR很友善  面试很愉快
2023-11-09 发布
Honsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东味驰食品有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
流程 面试的是市场销售管理培训生岗位,笔试4道题目,答完HR通知去现场直接由公司总经理面试首先这个总经理是大我30岁的,自称“成功人士”,然后看了一下简历和之前笔试的答题情况,紧接着就是长达30分钟的说教+高低位置碾压。自始至终没有围绕任何工作的内容去说,只是不断地打压你,会从各个角度挑你毛病,还讲了他过往和我现在一样,也是出来找工作要装得自己很专业,说话全是术语(他本人一直强调越是大佬越只会讲大白话),然后慢慢地升级打怪坐到现在一家公司的CEO。个人认为30年前的环境和当下的职场环境相比大相径庭,每个人成功之路都有不同,但是不能忘记也有时代造就机遇;其次我还不是“大佬”,我知道自己还没资格讲“大白话”;在当下的市场环境如此恶劣之下,他所谓的人生道理并不适用于我们这个时代的年轻人,而且他的大道致简是要建立在身份地位之上的说了这么多,逻辑有点乱。因为也是头一回遇见这种面试,希望贵司在面试前先过一下简历,不合适的话也没必要浪费大家的时间,我们这些“赶路人”确实比不上“大佬”。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-11-15 发布
丹心舍文件夹客房服务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:外贸业务员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
面试的是外贸业务员,公司位置很好找,距离天河客运站地铁口五百米左右的样子,面试的人很亲切随和,感觉也很专业的样子,先让我自我介绍,然后问了一些基本情况和过往的工作经验等等,对英语还是有一定要求的,公司产品很好,很有竞争力,谈论的也很愉快,只需要一轮面试就可以了,说让我回去等通知,我觉得很靠谱,应该能通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布