最近更新时间:2018-11-14 10:10:27
面试了职位:web前端
面试的时候的注意事项,好的面试,会加分哦

面试之前最好是了解一下这个公司,这样对面试很有帮助,好的面试会加分哦,这意味着你的工资的多少,工资高自然工作更有动力。其实不管是面试哪家公司,面试前了解下这个公司还是很有帮助的。

Q:了解咱们公司吗。
五维职业性格测评
啦啦啦

面试了职位:web前端 - 苏州
感觉技术主管很不靠谱啊
公司整体感觉很low,大厦比较破旧,人员不少,占了五层楼,技术面试官人不错,比较好交流。第二轮等了2个小时才等到技术主管。技术主管一来不是很健谈的样子,没问什么有价值的前端问题,推测不是专业做前端的,后来就开始问有没有手写过轮播图,需要多久写一个,然后又问做一个淘宝首页需要多久,到这里我其实心里就有点炸了。 后来我问了才知道,公司全是php,前后端不分离,主管感觉php人员自己写前端也一样,没什么实现不了的,原话是php+bootstrap就啥都有了。呵呵了。没什么好说的,php宇宙第一。
面试了职位:web前端 - 北京
一次还不错的面试经历
没有笔试,一面:首先谈之前的工作经历和项目,然后问一些基础的js问题和框架问题,聊的还不错;二面:说一下三大框架的对比,考了一些算法(比较懵逼,挂了) ,问了cpu GUP 线程和进程 -- 没有通过。
Q:vue 的基本问题。
面试了职位:移动web前端 - 广州
三轮面试
三轮面试,技术,hr,前二超简单,然后居然有个入职培训,然后不通过没工资。发现一堆同等职位在培训,果然只要其中几个,非常坑的公司。不要去,这公司浪费面试者时间,大量招人大量筛选。什么一个月5500,都是吹的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
楼不错 待遇一般 除了五险一金 啥都没有
初试就是看了看作品 感觉面试官也不怎么懂 也没问什么技术问题 但是人还不错 后来被通知了复试 除了五险一金什么也没有 五险一金也不是全额缴纳 人事问你你喜欢什么样的人 讨厌什么样的人 类似这种问题问了一个小时后 部门主管全程不说话 一副很拽的样子 最后就问了一个问题 你的职业规划是什么 也没问技术问题 结束 反正感觉待遇特别一般 就是楼不错 如果想学习更多的技术 感觉可能不太合适
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:移动web前端 - 北京
问了基本的css和JS,基本知识点都会
问了基本的css和JS,基本知识点都会,但是底层原理不清楚,比如如何画个三角形,那么他底层原理呢?判断是否是数组,你说几个,就问你底层原理,有什么区别,Vue到没怎么问,只问了跳转a到b,b到c,c到a怎么实现,两个面试官小青年,根据你的简历技术点来问,没问项目,最后与算法相关,又不会。
面试了职位:web前端 - 上海
工作时间996,月薪一万
面试题目:vue,小程序生命周期,组件传值,他们实际项目可能不用vuex,redux,问原生请求数据,axios。垂直居中,es6。等待1.5小时,有简历依然要填表。一楼访客记录表里全是这家公司的记录,hr并未提前说是996工作时间,若提前了解996根本不会来,谢谢面试官放过我。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 珠海
四轮面试,自己都不知道自己需要什么
面试的区块链项目组,本身就有过区块链相关经验,第一面是腾讯会议,主要问了js,闭包,防抖节流,原型和原型链,作用域,this指向,以及vue和vuex相关问题,第二年是技术组长,搞Java的,聊的技术方向,实际项目和开发过程中遇到的问题,聊的都挺好,第三面hr来了,问我的情况,以及意向,后面和我讲公司的概况,上下班时间,薪资,福利待遇,加班请假流程等,然后说还需要部门经理简单聊一下,部门经理估计不是技术出身,聊了半小时,也没有聊技术,就是一些个人看法和想法。最后走的时候从hr态度看出来基本是可以了,毕竟已经聊的很详细了,说下午就可以给结果,最迟第二天,结果等了第二天,一个消息都没有,不管通过与否,至少说一下结果也是相互尊重吧,还得主动去问,也不回消息,等了几个小时才说,部门经理那边想看看还有没有更好的,约我的时候说是急招,面完后就这态度,两个嘴脸?部门经理自己都不知道需要什么,如果说不合适,压根就不会聊到那一步,完全搞不懂有什么可高高在上的。一次体验非常差的面试
山东博远重工有限公司

销售经理7个职位