最近更新时间:2019-03-13 19:05:57
面试了职位:客户经理
可以线上面试,电话的,但是问hr老是不回你

可以线上面试,电话的,但是问hr老是不回你,不知道是不是太忙,等了一天,在五点多才给我电话面试。是一个普通的人事,面的是客户经理岗。问的问题针对于简历和经历,问的不算细,可能hr太年轻了,等我***问题的时候回答的比我还紧张,整体来说不错,不过没给我通知,应该是凉了一半。 地点提到了开个广西分部,问我要不要考虑一下,我说可以。发个面经攒人品。

M7星云冰箱教练
正要去面试,很有帮助,谢谢
任岩峰
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
sonth
我是楼主,等两周可能没戏了,今天我问一下hr面试结果,hr没回我,明天再试一下电话询问,我是没抱希望了,不过不一样浪费太多时间
峡谷标本物业总监
hr让等通知,两周了还有戏吗?
赵雅楠
心累

面试了职位:HRBP - 合肥
科大讯飞人事实习生面试
首先是去一楼拿出入证,然后在等候室等hr面试。hr小姐姐很温柔,主要是问了简历上的问题,因为有学生会的经验,所以问了我是怎么准备组织的招新活动,然后问了成绩绩点。最后因为我说实习不了3个月,小姐姐说还是想招长期的,所以没有通过。
Q:怎么准备组织的招新活动。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
中国银行绍兴分行面试
面试比较简单,群面的形式,一群考官会根据你的简历提出一些问题,包括自我介绍,为什么应聘中国银行,家里亲人情况,以前的一些工作经历,自己有哪些资源,以及加入中国银行怎么样开展工作,总之都是一些简单的问题,大家不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么应聘中国银行。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招行佛山分行2020校招一面二面
一面是宣讲会之后进行,二对一,问了哪里人、对岗位的理解、三个词描述自己等等,不难;二面是笔试结果出来后进行,无领导小组讨论,十二个人进去,分为两组,主要是根据航空公司业务数据选择两家航空公司合作推广联名卡。首先个人陈述选择两个参考的图表数据,比如客户流量、飞机数量、市场份额、客户收入、客户折扣等等,然后小组讨论选出公司,设计合作方案。二面结果目前还没有出来,之后还有终面。保佑二面通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
群面+结构化面试面的是南京分行
群面+结构化面试面的是南京分行。时间在70分钟左右。3个面试官,第一环节群面,群面题目对小程序的几种推广方式进行排序,并另外提出一种小程序推广方式。群面结束后又问了每个人认为自己在今天的面试中优势体现在哪里。然后就针对个人提问题,有的人被问问题,有的人没有。面完自我感觉还可以,但还是没通过。
面试了职位:咨询经理 - 合肥
咨询经理面试的基本流程
2面,部门主管面和HRBP面。主管相对轻松,HRBP很专业。 这个问题主要是想了解你对项目的介绍,自我定位。 你除了介绍以上内容外,注意逻辑、条理性。建议可以按项目的阶段分部介绍,如项目前期你做了什么,有没有碰到什么问题,你怎么解决的,项目启动阶段,你做了哪些事等等。
Q:讲一个项目案例。
面试了职位:客户经理 - 北京
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人
平安没有专门的人事招人的 全是员工招人 就像发展下线一样 招聘季人多的时候就会有主管来讲宣讲会 人少的时候基本没安排 也就是招你的那个人面试 也就是跟你做同样工作的在职员工 发展人力有钱有方案 对他晋升也有帮助 能不留你吗 所以才会那么容易 这样可以节约平安一大笔招聘的资金 还可以让师傅带徒弟
面试了职位:客户经理 - 南京
实习面试一共两轮
实习面试一共两轮,初面是和主管面,你没有听错,部门主管只能决定你的初面是否通过!终面是公司经理和人力资源总监面,人力权利比较大,也很专业,狼性十足。最后大约刷了一半的人,留下的全是211以上的研究生。面试形式,一组人进去依次回答问题,可以抢答,我们那一组初面题目是自我介绍,中美贸易战,当前热门行业等等!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
安徽科大迅飞