最近更新时间:2018-12-03 12:20:21
面试了职位:会计
没准备好就去面试了,结果挺遗憾的

我面试的是会计,当天一起面试这个职位的除我之外还有三个。当时大家一起等待面试,作为很少换工作的我,面试经历也很匮乏,还是有点小紧张的。看着排在我前面的,他们跟面试官聊得都收放自如,不时还有笑容,我的心也平静了一些。 到我面试时,很拘谨的跟面试官打了招呼,面试官很亲切的跟我自我介绍,然后开始问我一些相关专业知识。没有笔试,全程都是一对一谈,面试官懂得真多好多,由于自己的心态问题,有很多吱吱呜呜没有回答出来,面试结束后再回想一下,感觉时光能重来该多好,最后只能被动的等待面试结果,两三天后,也没消息,知道自己被淘汰了!

Q:你对自己的职业是怎么规划的。
天狼星眼镜美术指导
楼主还记得大概面了多久吗?
天王星数据线编剧
你好,问下面试完多久发offer?

面试经历一言难尽
2月底参加面试,带了各种证件,做了一套会计题和性格测试题。面试过程中只有财务负责人问问题,一副咄咄逼人的架势。下午人力电话告知面试通过,大约两周后高管复试。两周后结果并没有电话通知复试,打电话过去询问,人力说高管忙,一直开会出差,面试时间会另行通知。结果到现在一直没有电话,智联上的岗位也撤销了,无语。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历;职业规划。
百度总部ARAP会计面试
1.笔试; 2.小姐姐面试; 3.大姐姐面试。 笔试不算很难,有CPA基础的一般都能应付。小姐姐对我印象不错,一面简单问了一些工作经验和财务问题。二面大姐姐是四大出来的,面试感觉也不错,但是主要因为工作经历的问题,同时结合自身的职业规划最终没有选择百度的会计工作。
Q:为什么要选择来做会计?
香港研究生面试EY经验
最开始是网申,通过以后会有一封邮件让你做题。题目分四个部分比较困难,这个就会刷掉一批人。然后做题通过以后会有邮件通知你面试。面试是group interview,会4.5个人分成一个小组,manager 会给一个case然后小组人员进分析,然后再每个人做presentation阐述。这个过了以后会有个人面试。
Q:为什么选择EY而不是其他big 4?
面试了职位:会计 - 深圳
面试分为三轮,还是挺看眼缘的
一面HR面,就是常规自我介绍,了解你的学校,学习,性格,生活 等方面的情况,为初次筛选。二面经理面,很看脸缘,主要看以后带你的领导喜不喜欢你,想不想要你。三面为老总面,多对一,几个大老总面你,主要是一把手提问,还是很看脸缘的,主要就是认同平安,体现出来对平安的向往和喜欢就行。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
面试了职位:会计 - 广州
群面是玩游戏,二面hr面
群面不是无领导小组讨论,因为hr说怕之前两个月前的题已经泄露,改成***战,29个人分成三个小组进行游戏,每组三个角色。先看规则,团队商讨战略,然后开始玩游戏,最后总结发言。整个过程中hr都在一旁记录,游戏很好玩,也很能体现团员的能力,但时间有限每一组成员太多,不是每个人都能被发现。 群面通过之后第二天hr面,就问一些比较日常的问题,和根据简历上提问。
Q:hr问是不是独生子女,和能否接受在外轮岗两三年?
面试了职位:会计 - 成都
先由人事电话详细了解一些情况
先由人事电话详细了解一些情况,然后把简历推给总部的财务经理,由财务经理进行视频面试,不知道这个公司是有多忙,说好的视频面试时间一推再推,之后去龙泉驿那边由当地领导终面,公司特别偏僻,说是管住宿但听说宿舍离的好远,还要骑小黄或打滴滴上班,工作环境也不太好。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
深圳垦鑫达科技有限公司