最近更新时间:2018-12-06 18:30:24
面试了职位:iOS
移动端开发,ios开发

面试官很nice,问的大多数都是技术问题,还有就是问开发过程中遇到的难点。面试完之后hr聊了一下公司结构,职业规划。

天王星数据线编剧
了解了,谢楼主

基础题实际经项目经验问的多
一共有3轮面试,自我介绍就不用说了,第一轮来直接面试开发基础,开发模式,常用的三方库,数组,类别等等。 第二轮就是比较侧重项目经验方面,聊得比较开放,之前项目介绍,自己的擅长的技术特点,遇到问题bug时的解决方案,对一些算法题,不会可以讲思想,团队合作等等一大堆。 第三个就是跟HR面试,问下离职原因,居住地,对薪酬福利要求等等,总之三轮面试下来花了不到2个小时吧,效率比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:面对一个程序crash你的解决方案是什么?
面试了职位:iOS - 天津
一指遥面试的基本过程和经验
公司整体看上去还不错,各个部门都有,技术官主要面试了一些基本底层的问题,但是当时没有做准备,答的不是特别好。主要问了下面几个问题: 1.苹果的内存管理机制? 2.对多线程的理解和在使用多线程的时候可能会产生的问题以及如何解决? 3.常用的设计模式和简单介绍?
面试了职位:iOS - 北京
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历
偏硬件,偏底层,不知道怎么筛的简历,明明HR打电话邀请面试的时候说看了我的简历,跟他们的招聘要求很符合。结果面试的时候,面试官的问题我都听不明白,我说的面试官貌似也听不明白。很明显我不是他们需要的,这个岗位也不适合我,公司地点又远又偏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:蓝牙、wifi.
面试了职位:iOS - 北京
小公司,工资低,技术负责没能力
技术负责一问三不知,只会吹牛 。比如问技术负责:“应用日活用户量是多少” 对方回答:“我这两天没看,反正是很多!” 再问技术负责出身技术栈是什么方向,对方答“什么都会!”另外工资给的可怜,两年开发经验给6k而且还要求准备加班!各位去之前慎重。
面试了职位:iOS - 北京
面试过程比较顺利,整个面试过程比较轻松
约了早晨十点,公司位置不太好找,给人事打电话咨询了一下,到公司先做了一套笔试题,问题比较基础,写完之后等了一会儿,移动端负责人进来针对简历深挖了一些问题,聊一聊之前的工作经历,项目经历,最后问了一下期望薪资,然后就是回去等回复。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:iOS - 上海
公司非常的偏僻,在松江地区
公司非常的偏僻,在松江地区,坐完地铁差两站快到头了的,然后转公交半个多小时、到了的时候几乎快花了我三个小时。公司那边几乎没有商场没有任何什么居民房,除了几栋办公楼外,看上去比较荒凉、空旷,可以说就是乡下农村,想上街购物是不可能的了,买瓶水都没有地方。开的工资也挺低的1.6万都开不起,还那么偏僻。要不是之前答应了过去面试,我都不想过去。 公司意识不到自己的地理缺陷,还各种刁难,还以为别人愿意去似得。虽然要我去上班,但是还是有坑,还告诉我有7天检验你能力的时间,我还要你检验我吗?这7天不是试用,而是看你做的好不好,他若果认为你做的不好就不要你,而且这7天是没有任何工资的,过了7天后才开始上班算试用期。一般女孩不建议你去那么偏僻的地方,挺危险的。如果你能力不自信的人也不建议去那么远的地方、反而是浪费时间罢了!我本来就觉得远偏辟、心里就比较抵触了,还跟我提那么多要求,瞬间感觉到不好了!拒绝接受这样的公司。希望我的这次面试经验能给大家带来更多参考价值。
面试了职位:iOS - 北京
还不错的体验,就是被不懂ios的给挂了
一面问了一些基础 ios知识,以及简历相关;二面是移动端负责人, 问了很多 ios底层知识.三面估计是 cto,不是很懂 ios,但是还要给他讲 ios 的原理,可能讲的不是很明白,他也听不懂.就挂挂了.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京橙鑫数据科技有限公司