最近更新时间:2019-02-08 11:05:39
面试了职位:招聘
饿了么面试不是很难。

面试分2轮,整体不难,主要是根据你的工作经验来问问题。关于为什么选择这份工作,你前期工作企业中你最喜欢的地方和最不喜欢的地方。

Q:为什么选择这份工作。
天王星数据线编剧
嗯,值得借鉴
平宁岛光驱翻译专员
面试环境如何?

面试了职位:招聘 - 青岛
初次面试,居然有三个环节!
万万没想到,居然会有三轮面试!第一轮是HR面的,主要谈了一些软性的东西,当然我回复的也很官方。  第二轮是一个做顾问的面的,应该是有个一般的业务人员吧,面了一些业务上的事情,这个阶段相对长一点,业务讲解得比较透彻。第三轮据说是一个Leader,但是感觉水平一般,面得也很快,大概5分钟就结束了。
面试了职位:招聘 - 北京
汉能看背景大于能力,简单粗暴型
体验了一次猎头推荐的汉能招聘的过程,会发一个大五的测试,当然大五的测试基础上优化了一些。通过线上的测试邀约到奥森汉能总部,汉能的面试批次还是很多的,大波大波的人来往。了解到那里的招聘压力非常大,流水线批量引进人才那种感觉,汉能的人力听说有100多人。 等待时间很长,面试很短了,面试人主要看你的工作经历,直接评定你的实际水平(废话少说,我一看就知道你不行),同等招聘岗位都是各行业猎头的佼佼者或集团公司的大招聘经理获得,因为是个讲结果的关系。可惜了,咱资历不够,没让人看上眼,说话的机会都没有。不过想想也是压力很大的一家企业,没去也不遗憾。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 北京
面试官专业素养实在是很低
我提前10分钟左右到达公司,没有前台接待。自己找到HR部门,让坐边上工位填写表格(椅子是坏的,差点摔跤),填完之后让我等,说面试官在面试中。 等了接近40分钟后面试官来了,一上来就带我去了个类似小食堂的屋子(丝毫没客套的说一下让我等这么久的原因或者表达歉意),让我关门。我说味道太大,就开着门吧。已经没心情好好面试了,ok?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
没有问什么专业行的问题,就聊了聊平常的生活,面试官详细介绍了一下公司的分布以及HR部门的状况,在推广的时候说是有intern,然而面试的时候直接拒绝说并没有intern,只有全职,浪费了彼此的时间。并不知道他们内部怎么协调的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 杭州
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试
HR拉勾上邀约的,直接让我过来面试,面试的时候一听我没有互联网经验就没兴趣了,草草结束,感觉是为了完成邀约指标。可笑的是这HR后来还打电话问我为什么拉勾上给了差评,呵呵,就你这种浪费别人时间的人,好意思要好评吗?
面试了职位:招聘 - 珠海
复试官好纠结,八字不合
首先口头介绍,最后填卷子,都是专业书本知识,复试是一个女领导,一直说我不合适,不会在公司长久待下去,我跟他解释,他就怼我,呵呵好吧。最后没面试上,说句自不量力的,就算通知我入职也不想去,这个领导我hold不住。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
上海艾融软件面试感受
进门需要填写登记表,接待的人员比较热情,会给你准备饮用水,也很耐心的解答你的疑问,整体来说比较有序的,看着公司氛围还不错,面试官比较亲和,给人的感觉比较舒服,问的问题比较常规,不会出现什么刁难性的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
饿了么