最近更新时间:2019-02-19 13:05:25
面试了职位:产品助理
讲真面了这么多家offer拿到手软,这家感觉最不靠谱

讲真面了这么多家offer拿到手软,这家感觉最不靠谱。难道是应为政府服务,所以比较高冷么?前台招待的姐姐连妆都不画,态度也差,爱答不理。整个公司低气压,光线昏暗。 先给了一张表拿去填,填好之后等了很久HR才出来,而且眼睛睁不开一样,也是爱答不理的。都已经通知面试了,等到面试的时候才跟你说,他们政策有调整,觉得实习生产出太少了,想把实习生岗位全部撤掉,招一个产品专员。而且作品集明明已经发链接和密码了,结果在面试过程中得知,一个都没看!但是还对你不放手,问考不考虑部门助理(也就是端茶送水递文件的那种工作)。我说那我就面一下吧。随后HR让我在前厅等候许久,出来跟我讲觉得实习生稳定性太差了,不想招了。 服,大写的服!如果你们真的不想招了,麻烦仔细看看我的简历,觉得不合适也提前通知我。就这样拖延我时间,让我白跑一趟真的好么?现在来看准上面看到你们的1.0的评分,我大概也就了解了。希望大家都谨慎投递简历吧,可以说是非常之不靠谱了。

东神大陆书架维修
请问是哪些leader面的你啊
教室威士忌媒介经理
每次面试紧张到不会说话……心塞
天王星数据线编剧
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
平宁岛光驱翻译专员
请问你面试考的什么?
李安亮
楼主知道这次招了多少人嘛?
雪娇
祝楼主面试成功?

面试了职位:产品助理 - 上海
爱奇艺产品经理助理实习生面试
本人是财经类学校的统计专业,之前的实习经历也是金融机构,看重产品经历助理的数据分析部分才来的,两位面试官分别面试的,首先是自我介绍,然后是针对实习经历问了一些,爱好中有视频剪辑部分,让我大致说了一下做过什么,介绍一款视频剪辑软件,要有清晰的逻辑和叙述,这个岗位主要还是产品设计的改进其实和数据分析关系不大。
面试了职位:产品助理 - 成都
难度不大,在绿地缤纷城高层的一家贵州药企的子公司
我一开始面试的是医学经理助理,划归于市场部的,所以hr,医学经理,市场总监三个人来对我进行面试,最后,医学经理和市场总监两个人都认为我不太适合做医学经理助理,应该去做产品助理,所以我就顺其自然的改为面试产品经理助理。面试过程比较顺利,主要是围绕着简历上的内容进行讨论。
Q:你的兴趣爱好上写的有太极拳和跆拳道?你为什么喜欢这两样?
面试了职位:产品助理 - 成都
面试后有点觉得一般般
开始让你去填表,完了以后去楼下面试,先人事面,然后主管面,面试后又让你等,完了人事过来再说让你等,又来了一个主管面试,说觉得你和之前面的岗位不符,就又再面另一个,觉得有点被动的接受,没有和人商量,感觉有点不尊重人。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司,之所以说很容易,是因为这是我参加的第一场面试,通过了。校招。第一轮无领导小组对抗式辩论,最后两组统一意见,注意要表现有条理!表现一定要积极,最后是要两组达成一个结果而不是吵得不可开交!12进3左右。 第二轮一对一面试就是问下你的情况,基本只要不是特别自己作死或者太不符,就定了。面试官挺好的,第一次面试给我的感觉很好,很令人放松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 天津
融创广深地产hr面
一个齐耳短发妹子,1v1hr面,年龄很小,白眼要翻到天上了。很没礼貌,总是问一些很表面的问题,武断的下结论,谈专业的时候,因为我遇到的问题比较复杂,她自己听不懂,还说我没有说重点。真怕这种什么不懂还很优越。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:产品助理 - 上海
广州这边非常不好的一次复试经历
广州这边非常不好的一次复试经历,已经第二面了,进去办公室见了一下领导10分钟就让我在前台等,等了一个钟,完全没人搭理,无语,等我问了才说让我等通知,要或者不要不能直接说或者直接回家等通知吗?我的时间不是时间。
开普互联科技有限公司
查看更多产品助理的内容