最近更新时间:2019-02-26 11:05:45
面试了职位:客户代表
在广发银行招聘会面试

面试官是个和善的老人 随便问了几个问题 就说通过了 但是最后也没等到OFFER 整体感觉情况一般 不太好

教室电暖器理疗师
这家公司有学历要求吗?
稻城亚丁电话机测试开发
有压力面试吗?
东神大陆净水器活动运营
求问你成功了木有!
金芒
hr面试第一面还是最后一面?
李安亮
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:客户代表 - 杭州
我去的分公司面试
我去的分公司面试,去年辞职后待在家考公务员,今年就被朋友内推。1对1面试,先是人力来面试你,面试官就说销售工作多,压力大,下班时间会晚,问我能不能接受,最主要他问我去年到今年这段时间考公务员是不是自愿还是家里人让去考的,方正我态度坚定要工作的。其他就了解了下我家庭背景,问一些我沟通问题。让我过去询问家里人同意不。在打电话联系,感觉没戏啊。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 贵阳
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好,问了一些个人经历与职位的匹配度。第二轮面试去郑州,约的上午9点,因为比较远起很早8:30赶到面试地点,有二十多个人,一直等到中午一点多才轮到,三个面试官,就让讲了自我介绍工作经历就没了,不超过5分钟,其他专业知识一点没问。 感觉太不尊重人了,招的职位少还拉一大批人,约的时间也不错开,白跑一趟浪费时间与精力。
面试了职位:客户代表 - 南京
一起面试的都是实习生和应届生,而且都是销售类岗位
吹的很厉害,也就忽悠刚毕业的小萌新了,一起面试的都是实习生和应届生,而且都是销售类岗位,可见这种公司大多也都是那种节约成本到极致的了。本来应该直接走的,但来都来了,那就聊聊呗,人事给是从前台过来的,想想吧,明眼人都懂的,身兼数职啊,聊天过程中发现这人说话套路挺多的,把公司吹上天了都,至少在人事这个岗位属于比较各格的,足够骗大多数的大学生。 面试时肯定通过了,不过通过了我也不会去。
面试了职位:客户代表 - 广州
说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销
垃圾公司,说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销,当时我卖的产品比老员工都多,结果说我不合适,那个经理自己也在卖,一样都没卖出去,可以看出管理层的无能了吧!帮别人白卖了一天产品,还特别累,结果什么都没有!
面试了职位:客户代表 - 上海
面试上海三星半导体客户担当
整体难度还可以,中等偏上,先填表后做一套英语的翻译,然后过了之后部门领导和人事的会跟你谈(主要是部门领导说话),这时看你的经验经历,如果有大公司销售经历(做的还可以的情况下)问题不大,当然也不会太简单,反正不会为难你。 最后英语口语会有一个考察,但问题不是很难,能对上就行。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:客户代表 - 北京
颇为神奇的一次面试。
颇为神奇的一次面试。面试前发了份测评,整个面试过程围着测评不断验证。问是否决心从事这份工作,问是否只是把工作当作学习的地方。坐在这里面试便是想好要从事,不然为何要浪费时间来面试?工作就是为了个人发展和更好成就,谁为了学习?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广发银行