最近更新时间:2019-10-21 17:05:45
面试了职位:物流总监
简历还需要现场填一份,挺传统

先做个自我介绍完了基本没问什么问题,整个面试过程气氛还可以,HR旁听后来发现实际上他们的难点在于业务量不够大。

Q:不同类型的商品在存储作业效率上有区别吗?
潇湘阁电源视频编辑
楼主哪个地区的呀
凤栖坞橡皮室内设计
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
变幻楼教室 图像算法
此话怎讲???
足球场闹钟人事
楼主具体面试的什么岗位?
Lisa
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流总监 - 成都
虽然是传统化工企业,但对物流非常了解
网上投了简历后一周HR就通知去面试,公司总部在成飞旁边的总部基地,楼上挂着股票代码。进门先登记,然后是运营部门的负责人先来聊了一下农业电商配送方面的问题,后面又和总经理简单聊了一下公司目前的情况与发展计划,总体感觉比较好。
面试了职位:嵌入式 - 上海
快仓面试,需要的岗位和自己想象的不一样
准备了一周的面试,过去只是岗位老大简单的聊了一下 ,然后就问我能不能做硬件电路调试,然后我就说我擅长软件部分,然后就没有下文了,老大只是说帮我问问其他部门,我心里想的是我做嵌入式软件也可以啊,为什么直接就做硬件去了?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
面试的话两轮
面试的话两轮 第一面电话面基础一些问下hashmap的东西 thow throws关键字 设计模式单例模式的东西 问了快排的原理时间复杂度之类的 一面比较基础  二面视频面应该是技术主管之类的 问了下简历上的情况奖学金 班长你负责什么事物组织过什么活动之类 然后问了下HTTP协议的内容 进程线程的区别 多线程的知识 什么情况下考虑使用多线程 Redis相关的内容也问了一些 总体感觉还行 面试流程走的比较慢 一面完差不多一周电话通知二面 目前正在焦急的等待面试结果中
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试通过。问题跳跃,...
面试通过。问题跳跃,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流总监 - 深圳
公司在深大正门马路对面一栋很旧的楼里面,下午过去的时候已经有好几个面试在等着,给了份表格要求我填,期间听见人事主管和经理在吵架,经理要求主管每个岗位一定要拉多少人过来,听到这里已经感觉到这个公司不靠谱,应该是应付KPI指标随便拉人的。 果然跟我面试的就是这个女的人事主管,可能被经理骂了,冷冰冰的问了几个过往工作的问题,直接说他们不是招聘仓储总监,而是招聘仓储业务员,需要跑业务,我直接拒绝了,告诉他你们在通知我面试的时候没有看我的简历吗?你们这个属于挂羊头卖狗肉,浪费大家时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级物流专家 - 杭州
阿里巴巴P7,盒马高级物流专家面试
总共经行了五轮面试,周期用了两个月左右的时间。先是HRBP面试,然后是业务部门进行复试,然后是你的汇报对象复试,阿里是多线汇报制度,所以还有另一个汇报线给你复试,过两天HR就会通知你面试过了,然后开始给你口头offer,和你确认薪酬和期权,阿里的福利真的是好呀。 最后确认是签阿里合同,然后就会通知你体检,体检完毕背调工作开始啦,千万不要有隐瞒,什么学历,工作时间,工作职位等等信息,基本都会查的出来,我的是全景求是背调的,很严,很严,很严,之后就会给你发正式offer啦,恭喜你,开始入职!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
上海快仓智能科技有限公司