最近更新时间:2018-12-29 18:30:22
面试了职位:交互设计师
面试官比较严格

面试官比较严格,问的东西比较广,想friend一样,有初试和复试,大家加油把自己所想的重新讲出来就好的。

桃花谷光驱网络工程师
面试官面相和善嘛……

面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
第一次来南京,就去了江苏未迟
第一次来南京,就去了江苏未迟,环境nice,面试官非常专业,整个面试经过了2轮,不管是在人事化管理方面还是在专业技能方面都比较专业,最主要是各种业务培训比较多,可以学到的知识也比较多。这是一个年轻的团队,有朝气,有理想。总而言之,这是一群追梦人,很期待和公司一起发展。
面试了职位:行政主管兼总经理助理 - 东莞
还可以,HR算专业。
HR算专业,该问的问题都有问到,也严格进行面试流程,面试结束后面试官说“您先在这稍等一下”,然后就出去了,我以为一会儿会有二面的面试官进来进行面试,但进来的是最开始电话联系我的HR专员妹子,告诉我今天的面试结束了,我带着礼貌微笑离开。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:上份你经历过最困难的事是什么。
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:测试开发 - 东莞
应该是3轮面试
应该是3轮面试,第一轮面试,主要问一些技术细节,项目经验,技能情况。自我感觉良好,写了一个算法,是没有问题的。但是面试官比较严肃。第二轮面试,面试官比较和蔼,问了也是一些项目经验,又出了一道算法,我也做出来了。整体感觉良好,然后说让我回来等消息。 今天第二天了,如果没过,我真的想知道,原因是什么,我是开发转测试,测试经验比较少,可是面试过程也没问我测试的东西啊。就想知道,我哪里回答的有问题吗?说是3天之内会回复我,但我感觉这就是婉拒。唉,聊的那么愉快,挂的莫名其妙。
面试难度:面试难度未评价
OPPO手机