最近更新时间:2019-03-20 17:10:51
面试了职位:Java
笔试题都很基础

笔试题都很基础,面试问题很头疼,可能我一年的工作经验回答了两年了甚至三年的工作经验,我真的尽力了,简历上我是写的一年的工作经验,大哥,你快问死我了吧。

M7星云卡片袋产品经理
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
冒险湾工学椅物流总监
楼主还记得大概面了多久吗?
西西
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
海武州笔袋线束设计
hr好说话吗?
高山多屉柜地产中介
感谢你
李安亮
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:java工程师 - 深圳
现在公司裁员比较多,经营不好
面试是比较多,也是问些简单的hashMap原理了,多线程,但是现在公司经营不好,已经裁掉很多人。公司的很多的项目,都是比较简单的。不会很简单,做起来也是正常用的那一套工具,所以不会很难。只是现在的公司的经营不好,大家都想N+1赔偿,风气已经变了。
大草原年历管理员
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
校园招聘,面试Java,笔试(大概20道涉及面比较广的基础题)88人邀请22去公司群面,在群面问了做过什么项目,中途遇见什么问题,session,cookie,token区别,回答的还不错,但是被调岗到实施了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
第一轮面试,面试官问了一些技术,回答的很好。
第一轮面试,面试官问了一些技术,回答的很好。初定中高级开发,然后告诉我还有复试。 然后复试我来了后,进来一个面试官,一股官僚样,一句话不说,技术一句不问,让你介绍几年前的项目,然后你说完(因为时间太长了,具体细节记不太清了,而且是刚毕业时候的。)他又说说的太简单。我说咋们说近些年做的吧,我可能记得比较清楚。他是一句技术话题不问,也多一个字不说。就让你自己干巴巴的介绍你做过的项目,介绍完一个说下一个,说的自己都不知道说啥了,他连个屁都不放,这叫面试?还是激情演讲?
面试了职位:分布式工程师 - 上海
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了,核心是想了解一下能不能保证实习时间。第二轮先自我介绍,然后问了实习项目上的东西,又问了spark原理,还有编程题,不能使用IDE。第三轮简单问了下项目上的东西,然后编程题,依然不能使用IDE。
面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
去了填个表,直接就开始面试。
去了填个表,直接就开始面试。没有笔试也没有等很久,这还是让我很意外的。面试官挺和蔼的,不过基本就是提问题。主要问了项目的东西,面完了让我等一下,等了两分钟有个人事或者前台小姐姐过来说我的面试结束了。应该是凉凉。
面试了职位:Java
杭州中软国际面试过程一般
在网上投简历的时候联系上的hr,面试是电话面试,不过面试官好像对电话面试的成绩看得不是太重,没有进行面试,面试的时候问了下底层的jdbc的实现过程、数据库方面的知识、还有就是线程方面的知识,前端的知识也问了些,比喻HTML5的新特新、ajax的实现等面试通过,薪水保密。 面试的过程比较顺利,面试后hr就说通过了,面试官提的问题如果都能应对或者大部分都能应对,就没什么问题。
河南金明源信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容