最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试题很基础
面试题很基础,但是自己学的太菜了,面试问问题答不上来,比较尴尬。
面试了职位:Java - 郑州
工作五六年了,写面试题,简单的坑人。
太坑人了,到那写套面试题,cmd查询ip地址命令的面试题竟然都有。还让口述java程序怎么查询某个人的总成绩。
面试了职位:java工程师 - 郑州
数据库,java基本,框架,项目 都会问
先做一套笔试题然后技术面试,从数据库开始 一点一点仔细问,一直问道项目中用到的技术关于solr和ik这两项问的最仔细spring mvc流程一定会问
Q:数据库中出了常用的函数,你还知道那些?
面试了职位:java工程师 - 郑州
题目很简单
jQuery选择器的使用,jstl标签,同步异步区别,常用地集合框架,冒泡排序,联合查询,数据库中相同信息删除,final finally finalize区别,string和stringbuffer区别,转发和重定向区别。 题目很简单,一般都能拿下,面谈不行,问的很杂。
感觉这个公司有点歧视培训出来的学生
感觉这个公司有点歧视培训出来的学生,去了别说自己培训出来的。即便自己有很多的工作经验也别说培训出来的,怼着了可劲问,总有一些是你不知道的,不过也可以让自己知道一些自己不会的东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
笔试题都很基础
笔试题都很基础,面试问题很头疼,可能我一年的工作经验回答了两年了甚至三年的工作经验,我真的尽力了,简历上我是写的一年的工作经验,大哥,你快问死我了吧。
M7星云打孔器排版设计
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,告知没通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
工作经验、工作流程和个人薪资范围
面试了职位:java高级工程师 - 郑州
河南本土企业,感觉不怎么好。
大草原年历管理员
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-03-09 发布
河南金明源信息技术有限公司

朽木自雕
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州美林通科技股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能通过。
1、https http的区别。
Q:1、https http的区别。
2023-09-03 发布
埃菲尔铁塔多屉柜婚礼策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南863软件孵化器面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 简单很简单
2023-06-08 发布
海王星键盘客房经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州华骏技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
去了写了一套面试题,全是JAVA基本知识,有点有的忘了,没有充分准备。但是比较坑的是,人事说面试的人不在,那是让我来干什么?人事完全不懂,而且大小周
2023-02-26 发布
面试了职位:Golang - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司404 Not Found
全程没有一个技术问题,一直关注过往经历。我说对源码很精通,底层细节门儿清。人倒好,直接来句那个没啥意义。你想PUA我以便拿到谈判主动权?你在教我做事?合着我应该每天写10000遍hello world?问岗位在团队中负责什么角色,答哪里有问题就解决什么问题。我是救火队员吗?哪里需要哪里搬?据说已经加班几个月了,而且至少还要继续加班到明年,包括周末。退一步说加班我认了,回报是什么?再退一步说加班2倍工资也不要了,1倍至少吧,呵呵我还是太天真了。冒着错过末班车的风险加班2小时35块大洋,大周末的一天能赚140块大洋呢,够大方吧?问五险一金基数,答郑州市最低工资标准。在我还没有来得及发表任何看法的时候,对方马上更进一步解释说是所有员工自己决定的,大家都希望先把钱拿到手里。还劝我说,照现在的形势自己退休的时候还不一定能拿到养老金呢。既然是员工自己决定的为什么我不能自行决定基数?明明是公司不愿承担责任还要甩锅员工。讲得情真意切的,好感动啊,恨不得倒贴工资上班了。备注:8:30-17:30,加班到20:40,美其名曰提前20分钟让大家赶车,咱也不知道17:30-20:40两个小时怎么算的,到底是谁占了便宜,总之先谢谢它们。
2023-07-15 发布
枫雪初晓
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司面试:通信技术工程师。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,没通过。
岗位长期挂着,没有诚心招人,面试时领导都没过来
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-03 发布
原六岛橡皮卖场经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州乐驰软件科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本能通过。
这是郑州的外包,去了之后问了Spring的启动类注解,然后还问了Mq相关内容,还有创建线程池创建线程,最后是问了分布式事务和普通事务的区别,面试难度还可以接收,但就是项目不太稳定,有时有有时没
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
java实习生
2023-03-03 发布
真武门桌椅课程销售
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南爱普尔面试:Java。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
2023-03-16 发布
asdiuornbd