最近更新时间:2018-12-19 12:20:23
面试了职位:三维/CAD/制图
家装顾问岗位面试很容易

公司的好处就是入职的门槛比较低,主要看能力,没经验的设计师需要从市场做起,只要能吃苦、能坚持,就能留下。

Q:能否接受高强度的工作?
飞星谷游戏机服务业
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
一般,hr是个急性子,态度很恶劣
一共两轮面试,第一轮是hr感觉很好,没有啥问题。第二轮,是用人部门主管面试,随便谈了谈,考了一下英语翻译,以及一些软件的知识,都结束了我就出来了。然后刚出门hr给我打了个电话,说部门主管要了,让我回去把中英文简历以及银行流水发给她,那会在开车没注意到银行流水的事。 第二天一早我把中英文简历发过去了,并且说拿到offer并确认入职了会把需要的资料都提供给她,过了一会她打电话过来,我就质疑了一下,不是应该我先拿到offer我提供流水证明吗?她当时反问了我一句,你一个一年工作的经验的你觉得什么流程是对的呢?她紧接着又问了我是否会提供流水证明,我说我再考虑一下,人家说那再见,啪,电话就挂了。我觉得是不是我说错话了,我紧接着又打过去了,还没解释,人家说再问一下部门主管的意见。 到这,这家公司的面试全部结束,我只想说,薪资我在面试的时候都已经提供了,你再让我先提供流水证明就是不信任,求职和招聘是双向的,不是我去求你给我个工作,也不是你求我去给你工作,公司和员工相互坦诚才能达到共同合作,共同进步的目的。以上就是面试的全部了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:3D渲染师 - 深圳
主要是看作品,多带一些单张
当时刚进去是三组组长面试的,聊了一些渲染技术上的东西,看了下自己做的效果图单张,觉得还可以就直接和组长聊工资了,没有经过HR,包括之后入职,工资也是直接和组长谈的,底薪加提成,主要靠提成,做的多拿的就多。
面试了职位:3d设计师 - 广州
HR声音比较动听,部门老大很客气
一开始是HR主动打电话给我,大概介绍了的公司,还说了公司岗位的需求。个人感觉是一家不错的公司。约的是第三天面试,面试官直接是部门老大,见面的时候就看着我的作品和老大聊天,介绍了公司目前的状况,部门的发展方向,目前需要对这个职位有什么样的需求等等。唯一对我个人发展有点影响的就是目前品高就只招一位3D设计师。 最后部门老大还主动跟我提了公司的一些福利,详细的说需要人事部那边跟我沟通,过程中没有提到工资方面的事,我也不好主动提出,毕竟部门老大也没有明确说出确定招聘我,也很实在的说出来了会多应聘多几位来对比。本人面试的时候话并不多,唯一提到的就是目前这个职位在公司的发展方向。个人感觉是一家不错的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:因为我面试的事3D设计师。就是看着一些案例问我是否可以做出这样的效果,大概需要多长设计可以做出来。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 成都
德贝实业的面试经历
最近在成都找工作在boss直聘上面看见德贝实业再招人去了德贝实业的C区发现环境不错(因为是新厂区的原因)然后去面试双方满意都不错叫我下周一入职,然后我去办理了体检指定的银行卡什么的,下周一如约而至入职的时候因为面试的是制图审图就去了他们的那个设计部然后那个主管就带我看了一下他们家的橱柜什么的给我讲解。后面就喊我坐在他旁边叫我一直看他画的草图等会儿他要我抽我,结果就这样持续了三四次一直叫我背然后抽后面我就稍微的笑了一下他就说我态度不端正不认真从面试到入职从头到尾都给我说要严谨非常严谨,后面又给我看柜子问里面有多少个柜子把每个小柜子的尺寸写出来,结果他给我说是什么宽深高,因为我之前是学机械的我想正常不应该是长宽高吗?结果就是弄了半天都没有搞懂后面写尺度的时候宽=长深=宽高=高还给我说他也是学机械的结果。。。。我都想问你的那个机械学到哪里去了还说要严谨给我看剖视图的时候来“你看一下正视图”,后面我又从容的微笑了一下他就说我不适合再这里了,不喜欢我的态度,我明明在认真听认真对待,结果就是必须严谨,自己都不够严谨还给我说严谨,意思就是在哪里工作必须是面瘫脸才行,还有就是工作时间也是招聘信息上面写的双休去了就成了标准的996沦为社畜。工资是在成都2400包住不包吃还有就是办公室里面的裙带关系特别复杂总之就是一次非常糟心的入职体验第一天上班他就说我不行了说我该干嘛干嘛去意思就是非常看不起人
面试了职位:三维/CAD/制图 - 青岛
我去参加了宣讲会
我去参加了宣讲会,本人研究方向是机械结构设计与仿真分析,和我一样的同学都筛选过了,好多比我差的也过了,我去问,跟我来了句,不好意思,机械设计与仿真分析,我们不要,哈哈哈哈,真的让我头一次认清一个公司,卡本科不可能,卡四六级不可能,卡项目不可能,伤老子的心。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
【三维/CAD/制图】面经分享
一共有5个人面试,一轮过,两个中国人应该是技术部门的,两个日本人,一个人事。首先就是中文自我介绍,对公司产品的了解,对浴具设计工艺的了解,自我的职业规划等,然后日本人会提几个问题,非常简单的日语交流,问你兴趣是什么,做什么交通工具来的等,用日语回答,日本人不会为难你提出尖锐的问题,怕你日语不熟练回答不出来,但中国人会提出的哦。自我感觉没戏哈,因为公司对产品设计有一定的要求。而我只学过模具设计和日语n2。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 广州
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了
首先没有投本公司的,于是打电话过来说是国企于是就过去面试了,来到公司随便画几条线就通过了,说什么时候可以上班,当初以为是真国企,后来马上答应了,于是问她要带什么东西过来,带个杯就可以了!不用身份学历等存档,工资从两千起步每个月200升还哄一下你,升你200工资升到3600就停留了,可能我期望薪资是3500原因! 在公司呆久就会发觉很多东西是外包的,有50岁半路出家做设计的,设计还不与当出来的大学生,因为这做设计师已经到瓶颈了,脑袋不清晰!谈福利吧,除了双休,其他什么福利一律没有!社保还要让你自己去购买!
城市人家装饰(集团)有限公司
查看更多三维/CAD/制图的内容