最近更新时间:2018-12-22 21:00:37
面试了职位:公关媒介
平易近人,环境很好,舒适度高

大家都很平易近人,而且工作环境比较明亮,喜欢工作环境。气氛也很好,面试官也会告诉别紧张,作为五大门户,我觉得不错,地铁一出来就能看到。

金芒
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:公关媒介 - 上海
非常不好的面试经历,建议大家不要来
一共三轮,第二轮笔试,第一轮head mgr,面试感觉蛮好的,第三轮是大领导,面到最后和我说觉得concern我跳槽经历频繁,这简直是浪费我时间,第一轮就可以直说的事,我第一次面试面了三次然后用这样的说辞来给我结果,感觉确实有点滑稽。
感觉是忽悠创意和信息的
面试官人非常非常非常非常谦虚,一直在说交流经验,从始至终没见过联系的HR。面试过了之后要笔试,笔试题太发散,创意性和策略性问题多。笔试做完发过去之后就杳无音讯了。后来听朋友说也是相似经历,同样感觉是通过面试获取行业信息,收集创意的。
腾讯公关部面试
腾讯公关部面试,问题很simple,但是看重新媒体资源,如果你有资源肯定通过率更高,可惜我没有,但是面试官全程态度不好,两位面试官听我回答问题的时候都在用电脑做自己的工作,不尊重人的感觉,anyway多说一句,腾讯的危机公关一言难尽,自己还那么高姿态,也是厉害的呢。
很不错的面试体验
了解到了很多跟VR行业相关的内容,沟通的过程是非常平等的,交流很顺畅,互相了解的气氛使我忘记了我在面试,HR也非常谦虚的询问我的工作内容,对我的疑问严谨的态度进行回复,说确认后再回复,总体上来说,是一个严肃认真的公司。
面试了职位:会计 - 北京
首先,这公司非常看重学历,由于本人属于自考本科的。
首先,这公司非常看重学历,由于本人属于自考本科的。刚过去财务部那边的人,应该属于一个部门领导吧!上来就我的学历问题做出询问,答复不是统招后,脸色都变了,说是公司人力有要求。不过面试官人还是很好吧,还是象征性的问了几个问题!感觉肯定没戏啦! 不过我就去看下凤凰网的办公环境的,望京那边,还可以吧!关键离我住的地方很近,只是只能遗憾了,书到用时方恨少啊!
面试了职位:公关媒介 - 深圳
金华面试
金华面试 第一天去写了表格 很多关于隐私的问题 然后就是听面试官怎么怎么吹牛  之后让我回家等复试  又说经理没时间什么的 然我来免费试岗三天 还要去体什么的 我体完检花了两百块钱然后去试岗基本没人理你 大家各忙各的 让我看看官网 之后说没有宿舍 我就无语了 招聘信息上写着包住 之前面试官也说包住 现在说没有宿舍 真是气死我了 最糟糕的一次没有之一
面试了职位:公关媒介 - 义乌
我觉得是一次体验吧
我觉得是一次体验吧,我个人非常喜欢公关,哈哈,觉得很有气质,面试的话两轮,第一轮是个小姐姐,很和善,面试我挺放松的,我觉得算自由发挥,第二轮面试我也不知道谁面的,不管人很有气质,那个西装高跟鞋真的超级有感觉,就是想在这样一个环境里面工作,不过应该我能力或者形象气质还不够吧,里面的有几个小姐姐真的超级有气质,很好看啊。
凤凰网
查看更多公关媒介的内容