最近更新时间:2019-09-23 21:36:52
面试了职位:市场调研
难度一般 放轻松就好

一面先做题 笔试题有英汉互译的 考察英文读写能力 逻辑计算题偏多 二面是和项目经理交流 问问个人发展规划以及对这份工作的看法等等  交流氛围还可以 整体感觉比较轻松 有复试 复试后谈一些福利待遇和注意事项等等 然后就给offer了

吃瓜群众
英文一般的建议去之前准备一份英文版自我介绍,沟通中会涉及到日常英文沟通。
平宁岛存储卡美容店长
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
飞云山电暖器跆拳道教练
面试能准时开始不?
金虎山装订机客服总监
谢谢
校长不冷
我也快去了~~~
西西
为什么大家都这么说?
平宁岛光驱翻译专员
公司看起大嘛?
教室电暖器理疗师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
正大妹
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
稻城亚丁电话机测试开发
我周六也要去面试有点忐忑

2019校招
2019校招,定性定量咨询助理,第一轮笔试,一小时做逻辑数学题英文小作文,第二轮群面每组三到四人,讨论社会热点,第二部分又问了一些工作遇到问题如何解决,第三部分向hr提问,第四部分填申请表,等hr通知第三轮。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场调研 - 北京
面试官不专业
既然领导不在,为什么不取消面试或者另约时间,还是说已经招到人了?找俩同事来应付面试是什么鬼,问一堆乱七八糟不知道想了解什么?面试官都不知道是哪个部门在招人,就来面试我了?没事浪费别人时间真的很不道德,大老远跑来跑去浪费感情。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:研究员 - 北京
和面试官的风格特点匹配上就会通过
开始面试的是另一个team,部门总监和team leader面的,但是他们觉得我和另一个team的leader比较搭,就把我推荐给了这个team,面过之后这个team的leader觉得我果然和她很搭,就要我了,所以可能真的存在缘分和运气的说法吧。有时候不是你不够好,只是你和面试官不够匹配。益普索虽然是外企,但是对英语的要求很低,面试都没有考英语。而且面试难度也不大,主要还是回答的东西和面试官的看法匹配上了。需要准备之前做过的report进行简单的展示。 今年的经济形势这么不好,工作不好找。本来我面试已经通过了,HR在公司系统上申请,结果上面不批,说Q1季度业绩考核,如果这个部门业绩不好,就不让招人,控制成本。结果又拖了几天才给我发offer,差一点就凉凉了。这个行业普遍工资不高,也是没有办法改变。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
杨烧
面试了职位:市场调研 - 广州
消费者研究员。整体难度中等,收到offer了。
一面 一面直接是LM和团队总监面,但在此之前HR会先沟通简历&过往报告部分截图给业务部门参考才会决定推不推进面试。一面的时候需要展示过往参与过的方案/报告(无需全部展示,能展现自己的能力即可),过程主要还是问在过往的项目中的角色/具体涉及的一些解决研究问题的思路等,也算比较简单,两位上级给人的感觉都比较nice一面通过之后需要做笔试题,关于药品的一些题目,输出形式是报告,影响定薪。总体来说,面试官和HR给人的感觉都很好,反馈也很快。但是有个问题需要注意的是,JD上的title是高级研究员,但实际发放offer的title会有出入,这点需要确认
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:客户分析员 - 上海
现场case+presentation
到了现场会临时给你一台电脑让你做一个case,case内容就是一个市场案列,让你通过数据总结观点并给出推荐。需要40分钟内完成,可以简单做几页PPT,随后有面试官进来听你presentation再问些问题。最后再问你些个人发展问题和介绍下公司情况。
23应届找工作
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
首先,这家公司是我投递后,没有任何沟通,直接发邮箱让我去面试的。我也去了,首先填表格,然后面我的人直接上来就让我做自我介绍,她并没有表明身份也没有自我介绍,而是轻蔑地说“你介绍一下你自己吧”。然后我介绍完,她简单介绍了工作内容,就问我是否有问题。我问试用期时间与薪资,她说试用期都是半年。别的同事试用期薪资和转正后一样,我没有拿到毕业证就要按公司规定少1000元左右。我说我6月中就能拿到了,那从7月开始就可以不用少1000吗?她说不是,我试用期前三个月都是少1000元,最快要第四个月才能恢复4.5k的工资。我表明前三个月少1k,那么3.5k这个薪资很难在广州生活。她说:那今天的面试就到这里。我临走前说 请问可以把我的资料给我带走吗?她说:这个我们留着也没什么用。总之,面试就可以感受到面试官的轻蔑,不尊重人。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试内容很基础,并不特别难
一开始就是正常的双语自我介绍,然后就是提问环节,包括做过什么项目,主要考察一些你的组织能力还有一些必要技能。最后的笔试环节做的事二手车市场的增长分析,简单的需求增长预测,并不太难但是,对方迟到太多,对于在职来面试的真的很让人困扰。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京鸿美公司