最近更新时间:2018-12-12 16:00:42
面试了职位:项目助理
难度一般般吧 挺看学历门槛的

公司属于民营科研院所 主要就两种职位 制剂研究院 和检测员  检测员基本技能就是会跑液相  来这面试的都是研究生 面试不难 主要看你能不能耐下性子干研发 研发的确很苦很累 和研究生期间的苦逼实验室生活基本一致

Q:基本就是相互聊天 问问你之前的学习经历 对制剂的了解 片剂的辅料 崩解剂都有哪些
大草原网卡领班
共勉
文芙轩CPU法律顾问
为啥我们面试的不同

面试了职位:项目助理 - 北京
薪资不错,团队氛围好,平台不错
1.我是有师兄师姐帮忙递简历,简历递的比较早,侥幸省略了笔试部分(我觉得这点很靠谱); 2.面试的时候主要还是看专业技能掌握情况,如果熟练掌握气象模型—空气质量耦合模型,例如WRF、CMAQ或者CAMx等,一般问题不大; 3.有独立项目经验更好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己研究生三年的生活满意吗?
面试了职位:项目助理 - 上海
是一家准时下班的公司
本来是面试项目管理的工作,投了简历大概两个月后,HR联系我说另外一个部门的领导看到简历,觉得还不错。于是就是换了部门换了岗位的面试,HR面试后就是用人部门的领导过来面试,领导看起来和颜悦色的,面试很顺利,面试完之后,就给了一套试题,试题比较多,也比较难。写了大概十几分钟,领导就进来了,问我写完了没原来是领导要准备下班了,催我快点写。后来接到了HR的第二轮面试邀请,不过我找到了更好的工作了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 广州
分为小组初试、笔试、复试三部分。
分为小组初试、笔试、复试三部分。定量研究员应聘需要笔试,质性研究员应聘只有初试与复试,无笔试环节。初试为小组讨论,HR面试。一组10人,分为1min自我介绍环节,1min快速答题环节、小组讨论环节、英语翻译环节四部分。快速答题从HR手中抽一个问题,然后在时间范围内完成分析和意见阐述。英文翻译包括中英互译环节,题目较为简单。 初试无英文问答要求。笔试为HR发邮件通知,根据所给题目与材料完成要求的test与presentation。要求全英文。复试为项目组领导面试,单面。介绍个人经历与英文汇报笔试中的presentation。值得一提的是单面我的领导是一位医疗组的领导,莫名其妙地放了我2h的鸽子,然后只让我做了自我介绍,没有完成复试流程就送客了。也许法属企业不守时是他们的企业文化吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
人事、生产部门的两个技术人员以及副总这四个人分别面试你
人事、生产部门的两个技术人员以及副总这四个人分别面试你,做了两三次的自我介绍。介绍一下自己,问你一下工作经历,工作内容,以及和应聘职位相关的内容。面试过程只是问了你一些相关问题,介绍了大概要做什么,但是总觉着对应聘职位不够了解。工作内容写的很简单,本科以上学历,无经验即可,但是去到了之后感觉要你会的东西很多,根本不是培养人的姿态啊。
面试了职位:项目助理 - 其它
其实没有去面试之前还是蛮期待的,因为以往经历外企的hr个人素质都还蛮高的。不过广州这边的hr给人一种很不舒服的感觉,她会嫌你说的多,然后会听不懂你在说什么什么,老是说get不到你的点。其实我面试过挺多家公司的,也没见别的hr听不懂我在说什么。自认为真的没有啰嗦,而且我的表达能力没有那么差,也不会有人抱怨面试者说的详细吧,面试了一个多小时一直在纠结于听不懂我在说什么。 面试流程是先翻译填资料做题,然后英文自我介绍,然后她问问题。其实都没有了解到整个公司是怎么样的,,但是这个hr给人的感觉真的很不好。
面试了职位:项目助理 - 广州
压力面试,感觉很差劲
第一次遇到所谓的压力面试,面试官是项目负责人,面试时估计是岗位的压力会比较大,不知道是故意还是面试官本来的态度问题,整个面试氛围非常差,面试官要求只有他发问才能说话回答,过程中感觉像审犯一样,没有感受到平等对待,面试是双互选择,所谓的压力面试感觉不适用于这个岗位,而且让面试者感受非常不好,对公司和该领导的印象分非常差!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 常州
面试的项目助理。
面试的项目助理。刚坐下,面试官就面带微笑的靠座背一坐,基本没看简历,跟面试官聊的挺好的,确实不紧张,很轻松。因为面试官最后委婉的说我们这个职位可能不太适合女生。不说假话,面试官挺和蔼的,聊的真是挺开心,就最后有点让人措手不及。
哈尔滨科信必成医药有限公司
查看更多项目助理的内容