最近更新时间:2019-05-22 13:05:13
面试了职位:工艺/制程工程师
面试四轮

面试四轮,感觉还可以,工资也谈好了,最后说等人事通知,一个多星期通知说不合适,问起原因也没有回复。

潇湘阁电源视频编辑
此话怎讲???
海王星图书物业租赁销售
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
高山多屉柜地产中介
这家公司有学历要求吗?
潇湘阁台历工程造价
等待的时间最熬人
大屯村保险柜物业经理
面试时hr会刁难面试者吗?
金星文件柜搜索算法
明天就要去了……心烦……
天狼星眼镜美术指导
抱紧大佬的大腿哈哈哈
鸿仔派
怎么通知的?没有通过也会通知么?
张雪晶
楼主能方便沟通下嘛?
曲天
可以

面试了职位:工艺装备工程师 - 深圳
地点在华师酒店,总共有3轮面试。
维谛技术江门的制造厂。背景:某机械类应届本科生,双非。岗位:工艺装备工程师(校招),地点在华师酒店,总共有3轮面试。初面是很常见的一套,hr比较重视应聘者对江门这个地点的选择。过一会就进行第二轮面试,视频面试,面试我的应该是一位主管,说话有点巴结,我还以为会涉及到专业技术,没想到问的问题跟hr问的一样。谈话过程中我明显感到对方已经失去了兴趣,果不其然挂在这里。 通过的话会有终面,听设计岗的同学说也还是没有专业面。面试等待过程中可以蹭一顿午饭,或者吃些零食,感受还是挺好的,至少来了不亏。最后同学拿到offer我才知道他们的招聘为什么更重视江门这个地点,因为不包食宿,薪酬偏低,虽然作为外企品牌大,但待遇真的捞,不是本地人真没必要去。还有公司在宣传时能不能讲清楚一点?你做空调做热管理做电源就直说嘛,说什么“提供不间断的基础设施技术”说什么东西啊。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下,很合适呀,让我去威斯汀大酒店招聘会,那天早晨还打我电话问我到底去了没。进去等了半天终于一面了部门主管说你这个经历和我们岗位不符合啊,我们要XX,XX,XX,我说你们前程无忧JD上也没写要这些要那些啊,他说你这样的就算我强行放你进下一轮了,也肯定过不了?我说那我换一个岗位。 然后就把51的工作人员喊来了,给我重新填了一个,没坐2分钟,又来了一个51的小哥说这个岗位招到人了你还是回去吧,不然继续去面的话就是浪费时间?那么问题来了,你觉得我不符合,你叫我来面试干啥?这公司前程无忧上的JD都是乱写的,慎投!
面试了职位:测试工程师 - 杭州
问了很多流程技术的问题
首先问了一下为什么辞职,然后问了一下之前的工作经历。接下来问了几个技术和工作流程的问题,比如软件测试的基本流程,给你一个产品让你从几个方面去设计测试用例。产品设计流程,设计测试用例的方法。数据库的一个命令,lunix的一些基本命令
Q:软件测试的基本流程
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
应届生面试制造部工艺工程师
在校时,先是在福特官网投递简历和基本信息(全英文),然后HR电话面试,随后安排到南京面试,正式面试分三轮,第一轮笔试(逻辑题),第二轮群面,第三轮老板面,但是面试我的老板刚从美国到中国一周,聊的都是学习和生活上的事情,专业的问题问的不多,可能是应届生的缘故吧。全程要求英语,还是有点小紧张的,但是最后顺利通过。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
人事筛选简历很粗狂,面试要求差太多
人事说简历符合,让去面试,结果面试的人很狂,提了几个问题后回答的不是很好,然后就一顿数落,说这都不会,还来面试,简历里面写的清清楚楚,擅长的是什么,项目经验是什么。然而面试的人根本不看,就一直问,只要你不会了,就一直抓住那个点,各种给你威严的提问,弄得后来还生气了,当然面试没有通过。 然后第2天人事又打电话说去面试。还以为有戏,又跑过去,面试的还是同一个人,说你不是来过了么?我一脸蒙蔽,人事和面试人员直接不沟通的么,又是一顿提问,还是那些不会的题目。然后就说你可以回去了,请了两天假为了过去面试,弄得一肚子气,也是醉了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么站在用户的角度去测试。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。总经理说了很多,大意就是:公司想要能在天津稳定安家发展的人,不太愿意花费尽力和资源培养把这当跳板的人。本人面试时透露了自己没有在天津安家的意愿,所以估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 杭州
莫名奇妙的就被淘汰了
上来自我介绍,然后问我项目经验,我介绍了之后他好像没听明白的样子,沉默了一阵,继续问项目中最困难的问题是什么,之后就说我是控制专业的,项目中有没有控制类的,我说这个不是图像处理的岗位吗,项目也都是图像处理的,他说他更需要控制类的,不太适合。
Q:概述项目过程。
浙江宇视科技有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容