最近更新时间:2018-12-19 12:20:21
面试了职位:信息流广告优化师
因为过往经验极其符合公司所需人员设置,所以就两面

因为过往经验极其符合公司所需人员设置,所以就两面,一面HR,问了些个人基本情况,确定所说所谓经验真实性,隔行如隔山,我做的这个行业如果真的没有半年以上经验可能连最近本的专属名词解释都理解不清楚,对方基本上都没问这一块。 二面部门负责人,也没有问技术那块,直接抛出现在所遇到一些整个行业的问题有没有解决方案,谈了好久,谈到薪资,面试官诚恳,离开的有些仓促,人事那边来电话通知面试通过并告知薪资问题。

Lisa
面试时间很久嘛?
西西
你是去的本部吗?

面试了职位:广告创意 - 济南
第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:广告创意 - 广州
自信,自信,一定要自信,说话逻辑要连贯顺畅
第一面是面试,基本就是人事过来让你自我介绍,这个时候都是问你以前从事的内容,一些优缺点啥的;第二面是主管面,这个更多就是问你专业方面的东西,如果你之前有工作过,但是没这方面的经验,那你就要找出之前的工作和这份工作的相同点,再延伸说,很容易得到认可,当然要表现出自信。
面试了职位:信息流优化师 - 济南
虽然面试通过,但是个人临时有事要去临市几个月
虽然面试通过,但是个人临时有事要去临市几个月,面试就一个负责人,问了一些专业的问题,环境还是蛮好好的,上班期间放些轻音乐,环境还不错,看起来比较重经验,电商这一块的吧,我面试的是淘米和维云那边是一家公司。人事比较客气,承诺何时回济南可以和她联系,再看合作。
面试了职位:广告创意 - 深圳
华为消费者BG暑期实习
效率非常高,一天之内群面、业务面、综合面、语言测试全部搞定。群面感觉没有发挥很好,但是过了。二面较简单,最后一面是压力面,被面试官challenge的快哭了,然而可能是被我的决心打动了吧,竟然给了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:品牌命名 - 上海
面了两轮
面了两轮,第一轮电话面试,hr问了一些基本问题,比较textbook的问题 类似三个词形容自己,觉得自己的优缺点是什么等。然后做了命名测试ppt,二面是director,要求我对ppt进行英文presentation,并聊了一些简单工作内容问题。最终hr通知没通过。 但过了两个月此公司另一hr又来联系我去面试同一职位,虽然明确告知已面过,但还是很无言啊。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试了职位:广告创意 - 深圳
慎重,HR找人过去刷KPI的一家公司。
HR在BOSS直聘上邀请我过去面试,看了一下该岗位个人觉得不是非常匹配,过去面试的意愿很低。拗不过HR再三邀请并表示会根据个人能力做一个岗位定位,不一定是Boss上的岗位,所以愿意去聊一下。到了公司,HR很装地说我看了很久你的简历也在思考应该对你做什么样的定位,然后就进去跟CEO聊了,CEO表示不清楚定位,聊了十分钟就出来了。这时候HR就不耐烦了,面部表情一脸痞气,承诺两天内会反馈结果其实并没有。
面试了职位:解决方案部 - 成都
主管面试,人很随和,对工作内容介绍详细
部门主管直接联系,了解了基本情况就约了面谈。负责人很好相处,没有什么架子,先是介绍了公司情况,业务情况;又介绍了成都分公司情况和部门具体职能和日常工作内容。面试问题的话问了履历, 过往工作参与的项目,项目成果。 很关注创意能力和逻辑,最后留了作业需要短时间完成。
2轮面试:部门主管面试、留作业
趋势集团