最近更新时间:2018-12-12 16:00:43
面试了职位:IT技术支持
面试比较简单,先笔试,后面试

面试比较简单,先笔试,后面试。笔试就是基本的专业知识,也不会有人可以去看你笔试的结果,主要是面试,组长及组内另一个人去给你面试,问的都是基本的问题,主要是了解你的工作经历。

Q:为什么从上家公司离职?
赵雅楠
thx~

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
某天中午突然打过来电话面试,先问了两个简单的计网问题:TCP协议三次握手和四次挥手。然后就聊项目,聊为什么想做市场,期间一直想游说我报研发。可能是研发很缺人吧。前面聊得感觉挺好的,等到他问了我成绩,本人成绩不太好,然后就明显感觉他没什么兴趣了,就再聊几句就草草结束了。而我另一个同学,是前百分之三十,问得专业问题一个都没答出来,还是过了。不过我还是很想吐槽:一开始您就收了成绩单,觉得不行为什么还要来面试呢。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
目前在初试,面试是否通过还不知道
感觉没戏。没有反馈。目前在初试,面试是否通过还不知道,我3月18日视频面试,今天3月21日还一直没有消息,估计要凉,我面试的是技术支持岗位,问了了解哪些数据库,对oracle数据库了不了解,问了一些hr方面的问题,比如你印象最深刻的老师,为什么,如果客户怎么样都不满意产品你怎么办,还有如果让你策划一次活动怎么策划等等,我讲的条理有些不清,而且hr网络不好,中途还断了一次网,不知道会不会有影响,总之只希望能够尽快收到回复,不然心里一直七上八下的。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
985本科。
面试通过。1对1面试。985本科。面试非常简单,两轮加起来不到10分钟,可能是学历过关吧。问的问题很简单,无非是大数据云计算随便问几句,没有问到技术问题。已经拿到offer,职级5a,14-15w全部打包价,含3万年终奖,含公积金12%,不含另外额外每个月1300房补贴,350话费补贴。看网上风评不太好,暂时不打算签,后面再看看。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
来来回回四轮面试
来来回回四轮面试,技术面了两次。公司很清静,走进园区,偌大的园区54栋楼只有这1栋楼有人,你就能想象到有多清静了....和前台说明来意,前台是新来的,还在熟悉业务。拿了张报名表就到一侧乳白色的高脚桌上等待。一楼看样子是展示厅,只有一个人在百无聊赖的听歌。过了一会儿,HR开始了第一轮。经常面试的也知道,HR做不了什么主。吹了一会儿后,介绍了公司,问了下之前的离职原因就结束了。 技术小哥来第二轮,斯文戴着眼镜,一看就是那种很有条理的人。聊了下过往工作,对职业技能做了评判。 项目部经理来第三轮,一样根据简历问了下,对技能和项目的细节仔细询问。 刚刚技术小哥来第四轮面试,问了下具体工作过的设备型号,系统版本,制图参数...最后和我畅谈了一下人生。哈哈,最后还让我等好消息。 小哥心怀未来,对祖国的发展有着不懈的追求。希望他能实现自己的报复,有个精彩的人生。太多人被生活逼迫的只剩下赚钱,能看到一个和我一样志向远大的人还是很开心的。然后就没啦。路过京东的时候还是很感慨的,京东的楼这么大,这里一层得有个1000人办公吧。楼还那么高,这么多人都想在北京扎根。我没有他们有能力,没有他们工资高,我要如何在北京生存下去呢?
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
技术支持工作的电话面试经验
因为是疫情期间,所以是电话面试,一个XJ的号码,面试官应该是做售前的。问了很多技术问题,比较偏难。主要偏数据库深层次的东西;我自己也是学艺不精。他说我是在本地招的第一个人,所以要求较多; 后面又跟我聊售前,我在已经收到2份offer的情况下,耐着性子扯了一会儿,能看的出来他们是比较需要个各方面都很强的人,可惜这个人不是我,哈哈哈。问题是能有这技术的人达梦能开多少薪资?我要是有这个技术,云和恩墨难道不香吗?不过,个人收获还是挺大,不足的地方继续学习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试环节清晰,目的性很强。
hr电话通知并发送面试邀请,到现场以后先答一份笔试题,笔试题通过以后进行第一轮面试,即hr面试,问一些偏技术基础的问题,一面通过以后进行二面,为经理面试,主要谈一些关于个人发展,工作态度和个人性格方面的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:是什么驱使你在大学未结束就开始找工作的。
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
中移在线
查看更多it技术支持的内容