最近更新时间:2020-04-16 14:46:07
面试了职位:高级业务分析师
难度因人而异,一半智商一半情商

首先做一份面试题,主要分两块,一块偏财务分析,另一块像行测。做完之后会有你的直属领导和你面谈,一次面试,没有二面三面,效率较高。

小破孩
面什么都是这个样子,根本不看做题的,但是都裁员了,为什么还在招人,难以理解
米米荼格格
公司为什么裁员哪??公司还裁员的吗!
稻城亚丁电话机测试开发
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:食品检测工程师 - 广州
面试共分为两轮
面试共分为两轮,第一轮就是部门经理和人事一起面试,简单的自我介绍一下,问一些自身经历什么的,之后一般会告诉你先要实习一个月之后在面试考核考虑。第二轮多加了一个大领导,问一下实习的感受,没有专业性的问题,但面试时大领导说的话听听就行了,有点两面派,面试完还是要等具体的录用通知。反正我就是当时面试时,说着一切都没有问题,都挺好的,让我录用通知出来后赶快入职,投入工作当中,结果回来就通知我没有被录用的。
面试了职位:审计 - 上海
审计用人部门直接面试
投递简历面试立信会计师事务所北京分所的审计岗位,一开始以为先是人力面试,到了才知道是直接用人的事业部面试。先是做了一份有关会计知识的测试题,然后部门合伙人直接面试。因为面试的是审计员岗,所以整体感觉面试比较简单,能够接受事务所的工作节奏就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:华为财经专员 - 深圳
华为财经实习面经梳理
一天面完三面。一面是群面,19个人共分为两组,讨论排序的问题,全程氛围良好,大概是人太多时间有限,面试官没问太犀利的问题。二面是专业面,面试官全程微笑,主要还是问简历的问题,没问特别专业的。三面boss面,boss挺严肃的,但语气还可以,问了一些家庭情况、对华为的看法。
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:学术助理编辑 - 武汉
视频面的助理编辑
视频面的助理编辑,前半部分英语面试,后半部分中文,首先用英文做自我介绍,又问了几个口语小问题,主要围绕了硕士的SCI论文展开,问论文发表了没,想投哪个期刊,影响因子多少,你觉得自己哪些特质适合这项工作,对岗位的理解,接着中文交流,问从SCI写作的历程中有啥感想,举例说下怎么看待压力等。 你有啥想问她们的,我问了能不能申请异地培训,距离太远了,浪费时间,整个过程大概20min,结束不久就得到面试结果,没想到竟然失败了,太意外了,没想到没想到。
面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
联合征信
查看更多高级业务分析师的内容