最近更新时间:2022-01-26 19:31:34
面试了职位:管理培训生
一轮综合面试

一轮综合面试,group case study+笔试+面试。

Caroline
请问可否分享一下case的语言还有流程以及单面的语言?

面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获,少于30分钟,沟通顺畅。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关
首先我学的就是建筑方面的,算是专业相关,其次主要问了在建筑方面的AutoCad软件的掌握、对于施工图纸是否看懂、是否拥有C1驾照。最后会问你对公司有什么要求,我只是问了包吃住不,答案是肯定的,面试感受很自然,面完之后直接就让签劳动合同了,并出示相关证书原件。后面会发短信通知你上班的时间及地点。
面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试很简单
电话面试很简单 只是简单了解你的背景 技术面试算是中等吧 但是面试官态度很高傲 让你有点不爽 项目面试比较简单 只要和项目经理比较合得来就可以 但是也要看你的职位来面试的有多少 要是人数很多拿下offer也挺困难的吧
面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
面试难度:面试难度未评价
西门子医疗