最近更新时间:2019-05-06 09:47:48
面试了职位:Java
面试官很好 发展前景好

我迟到了  但是面试官很友善  非常开心能去面试  面试就是问一下常用的东西 问原理我就懵了 哈哈  好好准备吧  缘分没到  很遗憾我没准备好

Q:Redis springboot
pandaman
都问啥了大兄弟,能详细点吗

五道题目,一个必做,两个选做,好不容易做完了
五道题目,一个必做,两个选做,好不容易做完了,面试官过来介绍一下你最近的项目,你考虑转node.js吗?我一脸懵逼,原来看面经确实有人评论这一条,没想到还真是这样的,面试官看我写了两道题说你得再做一个,平常至少得写出来三个才行,我说另外一个我能给你描述出来,他说那不行,要不然我再给你出一个吧! 凌乱中,情商低的也是没谁了,他正出着题目,我跟他说不考虑转语言,然后他就去找hr了,再然后我就走了。拜托您直接招聘node.js可以吧,大家都挺忙的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试难度一般,待遇一般,主要看你应聘哪个部门年龄,技术水平
有笔试有面试,如果是应届生而且是计算机专业的话,笔试题目很简单,都是常识一样的知识,如果是进公司好点的部门,追求高待遇的话,那面试跟笔试的难度就不一样了,这里说的容易仅仅是针对计算机专业或者工作1,2年有点经验的。
Q:java 方面 web开发 数据结构 linux 方面 数据库方面 网络方面 如果面试初级中级 难度不是很大
面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,最终不通过。
旷视暑期实习1面面经:自我简介写过项目没重载重写接口和抽象类 (抽象类不懂)访问修饰符 public protected private 开发中的常见异常thow/thows异常的区别shiro(java安全框架,用于加密,会话管理,认证,授权等)不知道(我以为他说SSL/SSH,自言自语一大堆,不过也没办法,凑点时长)mybatis的mapper接口调用有哪些要求sql写过没,多表查询怎么写分组查询(我说order by,丢人)Git用过没,常用命令,分支用过没Postman用过没 (哦哦,啊? 啊吧啊吧)页面上调试接口怎么做(我:直接单元测试干完了)单元测试还知道什么 (我:我不到啊,干就完了奥里给linux用过没 (用过但是没完全用过)在linux上部署过项目没用啥开发工具,(我:idea),常用调试快捷键 (F7 F8。。)用过Maven没 (巴拉巴拉)今天先到这,后续。。嗯,如果有后续的话再联系你总结:接口,测试问的比较多,其他的都比较基础(但是没复习都只能说个大概经不起推敲),计算机基础啥都没问,感觉好像没看简历就问的,面试官好像不一定会看简历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-03 发布
面试了职位:高级JAVA工程师 - 上海
非常成功的面试
非常成功的面试,面试之前先简单做了电话沟通,感觉匹配度还可以,隔天早上过去面试的,和面试官聊了很久,也比较深入,主要聊了对产品的理解,面试官也分享了很多见解,收益颇深,总体感觉很靠谱,HR也相当专业和给力,效率相当高,当天中午就收到OFFER。
面试了职位:Java - 南京
自我介绍的时候,那什么什么总抬着头根本没听你说啥。
自我介绍的时候,那什么什么总抬着头根本没听你说啥。完了又问你刚刚说过的事,问的技术问题反正看样子自己也不懂,随便说说他也没啥反应,这个老总给人一副极度不好相处的样子。傲慢已经写在脸上了,说实话面试的问题我自问80%都答的很ok,但是搞得我就根本就不想去,不管之后会不会再有消息。
面试了职位:Java - 深圳
平安壹钱包java面试
1、先进行了自我介绍; 2、聊了下工作经历,介绍了下自己的工作项目; 3、Spring Aop的两种实现方式; 4、mysql 事物隔离级别; 5、mybatis 是怎么访问数据库的; 6、是否写博客,进行过开源代码的开发等。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 武汉
群面通过比较容易,达到面试硬性要求
群面通过比较容易,达到面试硬性要求,普通话标准,学历要求合格。考察了机器学习、深度学习、强化学习、对算法的要求比较高,从中学到了很多的知识,面试官人很好,会主动给出提示,方便理解面试官的意思,估计这次。
Q:hashamap。
旷视(Face++)
查看更多java开发工程师的内容

自动驾驶3D数据标注项目经理 (MJ001486)38个职位