最近更新时间:2019-10-24 09:08:29
面试了职位:实习生
面试三轮

面试三轮,初试 英语口试 复试。要见很多领导,都是客运处的大boss,问的问题很有针对性。对于应届生我觉得非常有必要的就是问英语四六级了,我条件在面试者里面还不错。但是真心不推荐大家来这个岗位,已经上班了,非常苦非常累。

嗯呢
你是客运专员嘛?很累吗
英语口试都是什么问题,复试的话主要问什么问题呢

面试了职位:实习生 - 上海
面试汉高旗下beauty产品包装实习生
收到面试邮件以后需要制作一个自我介绍ppt,去到HR会带你去见manager,先用ppt进行自我介绍,最好是英文,然后根据简历问一些常规的问题如职业规划、实习时长等,manager也会向你介绍部门职能,总体来说HR和manager都很友好,说话踏实平和。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 佛山
参与的是美的2020届美少年计划,投递的财务管理岗位。
参与的是美的2020届美少年计划,投递的财务管理岗位。四月8号做了美的在线测评,行测题,无专业知识。难度一般,但因为楼主没有刷过行测题,做得一般般。18号下午的综合面试。          综合面试为群面,case讨论,一般5-10个人一组,围成一桌,两个面试官。首先是5分钟自己看给的材料。然后1分钟自我介绍,按照编号轮着来。接下来有15分钟的讨论时间,最后推选一个人进行总结发言,时间5分钟。感觉自己发挥一般。 算是第一次参加这种大型面试啦,应该只有一次面试,希望能过!
面试了职位:实习生 - 上海
项目PTA-电话面试+PPT制作
不是常规实习生招募,是有项目招人,投简历之后项目上的人隔天就打电话来面试了,先是问了简历相关问题和可实习的时间,然后给了一个项目相关的行业分析题目,规定2天左右完成,画2页PPT。交了之后过了两三天有一个HR电话面试,主要是问简历相关的问题,然后就通知说通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
面试了职位:实习生 - 北京
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:人资实习生 - 广州
人资实习生面试分享~
进行了两轮面试,第一轮是HR小姐姐面试,很亲切~那时可能有点忙,所以就一对三(候选人),先自我介绍,然后主要问一些与个人经历相关的问题。 第二轮是部门主管?(她来自我介绍时,没听太清楚她的职务)个人面,也还是先自我介绍,聊了蛮久的,也是很亲切,说话慢条斯理的~大部分问题针对我的上一份世袭经历以及所面试岗位的相关问题。
面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
吉祥航空

吉祥航空招聘搬运工/装卸工20个职位