最近更新时间:2020-02-22 17:19:35
面试了职位:实习生
面试汉高旗下beauty产品包装实习生

收到面试邮件以后需要制作一个自我介绍ppt,去到HR会带你去见manager,先用ppt进行自我介绍,最好是英文,然后根据简历问一些常规的问题如职业规划、实习时长等,manager也会向你介绍部门职能,总体来说HR和manager都很友好,说话踏实平和。

平宁岛光驱翻译专员
感谢分享经验呦
小桃子
请问一下,是ppt做成英语,还是介绍的时候用英语交流?
I
都是英语
地上马克杯网站运营
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营2019提前批面试经验。
提前批电话面试先是自我介绍,需要体现自己的游戏经历。 然后一些常规问题,之前实习经历中所遭遇的最大的困难,如何解决blabla游戏运营的工作可以划分为多少板块有一个最大的问题是,在电话来之前,并不知道即将面试的工作室群是哪一个,因此对方作为魔方工作室的面试官提到火影忍者这个他们的招牌游戏的时候一问三不知。最后挂掉了。
面试了职位:实习生 - 深圳
广州群面,我投的内容运营被调剂到市场策划与推广。
广州群面,我投的内容运营被调剂到市场策划与推广。然后开始面试的时候,面试官问我们玩不玩游戏,心里一凉,果然被ieg捞了,题目是先让你选出在英雄联盟的推广中你认为最重要的因素,比如(游戏研发,包装,运营,IP),现在时间紧急,需要做个推广lol的解决方案。 有个男生一开始就抢leader,后面他说他是游戏策划被调剂过来的,而我们那桌人就只有他玩游戏,也是他发言最多,so他进了。还有一个港中文的硕士小姐姐,说了很多措施被采纳,她也应该进了。不说话一定会被淘汰,建议大家抢leader。
面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
面试了职位:实习生 - 深圳
地产广告公司,招聘网站上经常招聘。
和另外一个面试者一起面试,不知道面试的人是HR还是其他岗位的。现场命题写一下广告语,主要是看思维方式和临时写作能力。还填了一张类似意向调查表的东西,其他不记得了,记得中一个大概是是否愿意出差/外驻因为房地产行业不是自己选择的方向,所以没有进入该公司。
Q:是否愿意出差/外驻?
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 武汉
人很好,但是不要大三寒假短期实习的学生
先网申,人事电话通知面试。前台小姐姐挺温柔,应该是之前我没接到电话回拨的时候接电话的那一个。有很多好看的小姐姐。一轮面试,去的时候遇见了其他大四的学生,感觉他们很快就结束了,应该还是比较简单的吧。我大三,面试的应该或许可能是带项目的项目经理?人挺温和的,在问我拿了简历之后,说明情况:我简历可以,但是时间不太行。 之前来过一个同学也和我相同的情况。因为学校管的比较严,也不能不上课。他们出差至少两个月,要能干到5-6月的。因为他们都是外地的上市公司,不做本土业务。并且鼓励我说你这个简历很好找实习,可以投投本土所,如果他们有要求会要的。大三的实习焦虑期吧,不知道这个假期能不能找到实习,但还是挺感谢给个面试机会以及肯定的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 佛山
面试就一轮无领导小组讨论
面试就一轮无领导小组讨论,题目是讨论制造具有一种自动化功能的机器。5分钟读题时间,每个人1分钟自我介绍,20分钟讨论环节,最后3分钟总结。时间完全小组自己把握,面试官全程只在旁边观察不提醒。总结结束之后面试官只问了个别单人几个简单问题就结束了。
汉高

销售经理,汽车后市场15个职位