最近更新时间:2019-03-20 17:09:15
面试了职位:项目会计
校园宣讲会后有个简单的交流

中建八局还是很重视的,来了6个分公司的领导,和投递简历的同学交流的还是挺认真的。但是似乎给我面试的HR对我不太感兴趣。问了除上海外还有其他什么可选择地点后及其他几个简单问题后也没有过多提问,感觉需要经常出差,男生可能更合适些。

足球场证件卡教育培训
楼主具体面试的什么岗位?
Fanny
为啥我们面试的不同
高山牙刷学徒工
为楼主鼓掌
太阳系雨伞招聘专员
楼主的薪资咋谈的?
西湖长阳殿物业租赁销售
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
高山牙刷学徒工
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
法兰克
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
金星文件柜搜索算法
楼主为什么从前公司离职的?
稻城亚丁电话机测试开发
感恩
M7星云冰箱教练
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
YAYAYAY
目前只收了简历,面试官好像说3月才会通知笔试之类的,也不知道准不准确

面试了职位:投融资 - 北京
hardskill面试
先是英文自我介绍,然后根据简历开始问,问很多优缺点/兴趣爱好,要特殊的爱好,不能太normal,缺点问了3个。建议回答问题不要太放飞,要切合你所应聘的岗位,有重点的靠向对工作有利的方向。对工作经历问的比较细致,要对简历非常熟悉,会问很多细节。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:3个缺点。
面试了职位:投融资 - 温州
氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
面试了职位:投融资 - 深圳
公司空的,就人力部门有人,其他办公室都没人
公司空的,就人力部门有人,其他办公室都没人,说招投资经理,其实根本不是,最后变成忽悠你当综合管理主管,面试官是个中年男,自称认识一堆很牛的人,应该是老板,看不起过来面试的人。 最奇葩的是还搞了三张大卷子,考的都是政府官员应该怎么样,公文怎么写,还改病句,翻译一段话之类的,也不问你项目怎么做的,也不问工作类话题,问的都很虚,然后就说之前面试的人感觉都被高薪坑害了,说要的工资远高于公司水平,我问他们给多少他不说,没去,这公司网上挂的职位好久找不到人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:投融资总裁助理 - 北京
和hr在boss上约的面试,公司地点比较高大上!
和hr在boss上约的面试,公司地点比较高大上!面试的小姐姐态度也可以,只是简单聊一下以前的工作内容离职原因和期望薪资!并没有见到部门领导啥的!两天后又在boss上联系了hr问是否通过,告知未通过,问其原因,不回复,感觉这家公司并不是真的需要招聘,更像是hr为了kpi而让别人去面试。 真心想说一句,如果不是真心招人,就不要让别人去面试好吗,大老远的过去只了解一些基本情况,hr您只浪费了十几二十几分钟,面试者浪费的是几个小时好吗?!
面试了职位:投融资 - 厦门
初面宣讲会后一面
初面就在宣讲会结束后,然后正式开始,自我介绍30秒,不会给你太久时间,要挑重点说。完了后,会针对简历问你几个问题,还会额外问你几个问题,我被问到平时关不关注金融方面的新闻,谈谈贸易战对我国经济的影响。整体感受面试官态度一般。
面试了职位:投融资 - 北京
笔试加面试同一天进行
到了现场先收走了手机,然后开始半个多小时的笔试,笔试基本上都是公务员行测的题目。笔试结束后大家全在大会议室里等待一个一个进行面试,面试前会有约半个小时准备,给两个题目,从中选择一个题目进行解答。到面试的时候先要求做下自我介绍,然后面试官问几个问题,然后针对自己选择的问题做出解答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何判断一个企业数据的准确性。
面试了职位:投融资 - 成都
正常面试,平稳波澜不惊
面试官也还行,没有太为难,基本就是简历面试,还有一些性格问题等等,没太大难度,不用紧张,平常心就行了。可以多想想自己关注的投资领域和特产,然后做好准备迎接挑战就好。可以体现一下对行业的热情以及将来目标等等。
中建八局
查看更多项目会计的内容