最近更新时间:2020-03-30 09:51:45
面试了职位:管培生
第一轮无领导

第一轮无领导,讨论一个方案;第二轮情景题笔试,第一题英文回答,关于工作安排,第二题中文,关于员工问题的回复;三轮panel interview;四轮高管?

土星黑板撰稿人
请问必须是985211的学生吗
没注意
反正我当场挂了之后还是收到的拒信
足球场闹钟人事
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
水星用友耗材驱动开发
面试有提到具体的福利嘛
SGYY
没有诶,因为并没有走到最后一步吧
西西
感谢楼主分享面试经验
高山牙刷学徒工
我们不一样不一样……
大草原背包灯光师
辛苦楼主啦
大草原白板系列缝纫工
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试一轮。
面试一轮,先色卡辨认,上机测试,数学题和英语题,然后做Excel表格,最后填简历表面试。面试会问隐私问题,包括父母职业男女朋友工作有没有结婚打算在一起多久之类的。 中间谈到了薪水,然后HR给了一个比个人期望薪水多一点的数字,还说有房补,根据距离远近来定,最低350,最高1100,中间一档650。但是看之前有人评论说是算在薪水数字里的具体是不是这样就不得而知了。也说到了加班会有加班费,1.5 2 3倍之类的。后面电联说尽量当天给答复,第二天还是第三天发了邮件询问,至今未回。就那么回事吧,公司规模挺大,说6月要搬迁,还没定地方。HR态度就那么回事,像流水线上的机器人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
地理位置偏远,办公环境一般
下了地铁四惠站还要过一条河,走个二十多分钟才能到。公司位于一个环境偏僻的写字楼广场内,公司内部无食堂。上来不管是什么岗位先让做五十道逻辑题,迟了半个小时才面上。面试内容问得挺细,不过和岗位要求上面写得略有出入。在等面试的短短半个小时里面来了二十多个面试者,不知道是广撒网还是公司本身流动率就很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
地理位置在一个不起眼儿的胡同转角,宾馆老旧的可以。
地理位置在一个不起眼儿的胡同转角,宾馆老旧的可以。面试邀约的时候,我问了具体的工作内容,我说我在这方面之前接触的较少,你们不会觉得我资历浅薄么。邀约者一个劲儿的说可以聊聊。到了现场直接是HR经理面试,问题特别多,一味的咄咄逼人。问我之前的薪资精确到了每项都是多少钱,这种情形让人有一种给不起钱的感觉,各个细项都要算计,整个面试感受极差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
校园宣讲会后面试
校园宣讲会后面试,做一套行测卷子,全是图形题。有些难度,我旁边座位上的男同学分数不够直接pass了。笔试之后是面试。一面特别注重英语(我面人力,问我英语?哈?)和学校的绩点。(绩点好谁还来找工作啊?直接保研了好伐?)然后常规的宝洁八大问。面试官比较套路,让你回去等消息十有八九是没过,不要傻傻地以为有一线希望了。大家能进国企还是进国企吧,浪费两个小时听这个的宣讲会不值得。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
实习生面试人力资源管理岗
面试主要是人力资源面试官,因为是实习生,所以就问实习时间啥的,专业问题很少。然后他们公司的实习生是分层的,主要就是985,211,然后普通一本,二本这样,学校不同实习工资是不同的,公司园区很大,环境很好,食堂很好吃。
Q:实习时间多长。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
好好准备,认真准备,加油
我当时的面试官是男的,很和蔼,可能都需要性格比较好的,提问主要是针对个人简历上的一些经历,一般都会有说可讲,可能想考察的是逻辑表达,语言是否过关等等。当然从声音、对话的态度多多少少也能看出一个人的性格。最后自己提问方面的,前一晚我在搜集资料的时候碰上的公司信息、待遇、工作要求等等,有啥还不明白都简单问了一下。面试官真的很有耐性。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
好果云面试(金果集团旗下子公司)
好果云(广州公司)位于白云区睿晟国际,地理位置比较偏,需要搭乘公交。公司比较宽敞,但是布置不是很完善,可能是因为成立不久的原因。面试先由人事面,针对简历问一些具体的问题,可能还会有英文的自我介绍(公司对英语有要求)如果满意了就会让经理面谈,经理非常和蔼好说话。
Q:英文自我介绍。
阿克苏诺贝尔
查看更多管理培训生的内容