最近更新时间:2019-01-21 13:58:45
面试了职位:Java
面试有一定难度,不知道到底需要什么人

一开始就是直接技术面,技术面问了很多比较大数据的东西,也有可能公司用到了,但是没有介绍下目前公司需要的情况,导致面试感觉抓不到重点。

Q:spring cloud有哪些组件,都用到了哪些。

面试了职位:Java - 杭州
说好了给offer,因此拒绝了其他家,结果公司又反悔了
面试通过后,说好了给offer,结果过了两天公司又反悔了.从技术主管到经理到人事都确定了,结果出尔反尔,公司不讲诚信的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 郑州
以下仅代表个人观点,不喜勿喷
接到面试电话第二天过去的,首先说下公司环境,环境进去后是原盛国际的一间屋子,里面摆了七八张桌子空荡荡的,有两个会议室,办公环境确实不太理想,感觉有点压抑,hr说还有一间办公室,但是我这边没去过,不做描述。
Q:面了一些相关技术方面的,根据自己的简历上做的提问,其实就是简单聊聊天,讲一下自己的工作经历,并没有深入聊太多技术问题。
面试了职位:Java - 杭州
以后面试请作对选择
总体面试很简单,就是问了一些很基础的问题,有经验或者培训的都可以过。当时我还面过了几个公司,其中也有上市公司。中奥的管理人员一直说项目急非要我几天内上岗,福利吹上天。现在想起来十分后悔进来,怪自己当时欠考虑!小心公司画大饼忽悠人。
面试感受:一般;面试难度:简单
第一轮面试,面试官问了一些技术,回答的很好。
第一轮面试,面试官问了一些技术,回答的很好。初定中高级开发,然后告诉我还有复试。 然后复试我来了后,进来一个面试官,一股官僚样,一句话不说,技术一句不问,让你介绍几年前的项目,然后你说完(因为时间太长了,具体细节记不太清了,而且是刚毕业时候的。)他又说说的太简单。我说咋们说近些年做的吧,我可能记得比较清楚。他是一句技术话题不问,也多一个字不说。就让你自己干巴巴的介绍你做过的项目,介绍完一个说下一个,说的自己都不知道说啥了,他连个屁都不放,这叫面试?还是激情演讲?
笔试+面试+复试+HR
先是笔试题,都是些java基础,有选择、填空、解答题。30多分钟能做完。面试还是老套路先自我介绍,然后会先问笔试题上的问题,然后问你自我介绍中的项目,用过的开源工具,处理问题的过程等等。然后HR会和你聊聊人生。最后BOSS会和你聊聊公司做的项目类型,聊聊天。
Q:了解公司做项目吗。
面试了职位:Java - 广州
笔试+视频一面经历总结
笔试主要是java、数据结构、操作系统、计算机网络、智力题等方面的基础题。 面试过程:自我介绍,自己的亮点,谈谈做的项目,类不能被实例化的方法equal()和==区别,什么是缓冲垃圾回收机制,基本数据库语句,谈谈spring,谈谈MVChttp和TCP的区别,http怎么用TCPhttp的头部字段。
武汉,当天联系我的
武汉,当天联系我的,通知当天去下午面试,结果去了没人接待,进去时员工都在电脑边工作,谁第一个看我就去问谁的原则,一个小姐姐让我等会,随后她就来面试我,主要问项目经历的事,但她不是做java的,让回去等通知可能会有北京的技术总监来远程面试,知道肯定没戏。
杭州拥有政务有限公司
查看更多java开发工程师的内容