最近更新时间:2019-01-21 10:54:35
面试了职位:法务主管
面试问题很专业,出具的题目也是贴近实际工作中

一轮是hr对接,聊了下具体的办公环境以及上班时间等等 ,第二轮就是专业法务岗领导复试, 首先要做三页法务案例分析题,一个是股权分配,一个是合同纠纷,另一个是员工持股问题,总体来说难度一般还可以。

Q:是否接受加班。

面试了职位:图像算法工程师-实习生 - 北京
18年12月百度图像算法实习凉经
去年12月找的实习,远程1v1面试。面试官是个小姐姐挺友好的,答不上来的时候还不断给我提示。不过问的问题难度有点大,都怪我太菜了。面试问题主要围绕简历展开,还问了一些传统图像处理算法,一部分机器学习的推导,手推SVM跪了,凉凉。
Q:项目相关,SVM,LR,深度+广度。
面试过程中原理性知识偏多
面试官很亲切,我到楼下大堂时还下来接了我,主要也可能是我上不去吧,需要内部人员工牌带入。全称都很愉快,但是整个面试过程感觉一点一点扒你,直到你在某一方面一点东西都说不出来。他会引导你,即使最后没有过也是感觉学习到了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
百度云-短信产品面试
首先面试官让我填了一份笔试试卷,当时很懵,答得不太好,内容主要是与产品相关的然后根据简历进行了一面,面完后面试官说去叫二面面试官,但之后又回来告诉我,二面面试官在开会,说下次再通知我,然后就没有然后了~
Q:你从实习生学到了什么。
面试了职位:测试开发 - 北京
比较灵活,结合他们组实际的项目抽象出一些问题
四轮面试,两轮技术,一轮经理,最后HR电话谈薪资。一面:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。二面:计算机基础;解决问题的经历。三面:任务管理;如何处理工作等等。
Q:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
我面试的职位是百度行政
我面试的职位是百度行政,所以其实也就常规的问题,其实百度整体氛围还是不错的。关键对写作文案能力都有一定要求。由于我是科班出身,所以这个也不是什么问题。面试分为两轮,HR会问你对薪酬的看法。基本上很多公司都会问的,所以按照常规回答就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:HR会问你对薪酬的看法。
面试了职位:录音师 混录师 剪辑师 - 北京
想进大厂的童鞋看过来,还不错的工作机会!
首先面试官很nice!整场面试下来聊了很多专业技术上的问题;其次通过自己对过往实习经历的描述,给出了一些未来职业规划上的建议;最后实地参观了录音棚,简单地考察了自己实践方面的能力(可能还是欠缺一些)总体还是蛮顺利的,和面试官交流很愉快~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:内容运营 - 北京
面试迟到了,好丢脸
面试迟到了,好丢脸。面试开始是用某外语自我介绍。然后针对简历面试官会提问你具体问题。之后就是重头戏了—hr拿出手机给我看一款他们研发的APP产品,叫我使用三分钟,然后告诉他们我的使用感受。这个部分从头到尾让我感觉就是他们根本不招人!这个hr甚至我边说边在她电脑上录入,完全就是提问我套我的话!让我说出感受,建议等等。  希望后来的朋友都不要指望通过社招去百度了。要么你是行业顶尖他们主动挖过来的,要么你就是去贡献idea打酱油一场。社招能进bat我目前只听说过技术岗位。
百度
查看更多法务主管的内容