最近更新时间:2022-07-12 11:44:20
面试了职位:公司法务
笔试时候签到发现北大、政法占了三分之二

笔试时候签到发现北大、政法占了三分之二,我一个普通211的夹在另外三分之一的海归中间,很是没底气,以为笔试肯定不能过,还提前交卷了,没想到竟然过了。 面试就悲催了,被安排在最后一个,面试做完自我介绍,面试官就顺着简历问了些普通问题而已。所以个人认为中再资产还是很看中院校背景的。我能进面估计是因为北京生源的缘故,不过个人院校背景差,二面没进。

笔试考什么呢?
冒险湾蜡笔总助
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
飞云山电暖器跆拳道教练
面试有提到具体的福利嘛
冒险湾蜡笔总助
爱你哦

面试了职位:公司法务 - 北京
HR和经理干练又不乏温情
首先和HR简单聊聊,随后就会进入复试。主要就是自我介绍,以及看你是否与公司文化相符合。公司更看重个人能力,公司不会专门设立培训机构给你学习,作为一名法务,从前端到后端都有你的职责,工作凡夫,需要个人极佳的多任务处理技能,对刚入职的新人来说是挑战也是机遇。祝好。
面试了职位:公司法务 - 南阳
牧原法务面试经验分享
当时走的校招,应聘企划,简历过了以后就是初面,两三个面试官,同时面三个,问了自我介绍,针对简历提了部分问题,还有对自己印象很深的一件事。轮流说,还有对岗位的看法,这个先后顺序很重要,到最后一个基本没得啥说了,所以进去的时候走快点。 初试过了是复试,复试就是一些比较专的问题,针对各个岗位,比如人事就要问六大板块这些,后来由于个人对企划这个岗位理解有偏差,机会就给了旁边的那个英语专业的女生,校招里面英语真的蛮重要的。
面试了职位:公司法务 - 广州
填了逻辑题,与专业无关
填了逻辑题,与专业无关,然后一面hr,问了工作经验,然后说人事领导不在,后来打电话让我再去,我问是終面吗,hr说是,直接面总经理,结果二面面了hr领导,也是问了工作经验,然后就让我走了,我问如果通过是不是还有第三轮,答是,一个基础岗位至于让我来三次吗?
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:公司法务 - 深圳
深圳侣行面试经历分享
总共有三轮,第一轮是HR,第二轮市法务主管,第三轮是经理。目前面到第二轮,因为当天面试经理没时间,所以让我先回去了。法务主管是个女的,看起来比较亲切,会问一些专业问题(这是自己比较怕的,哈哈,因为很多都忘了)。自己对工资不是很满意。
Q:有没有出庭经验。
面试了职位:公司法务
基本不涉及专业问题
第一面由北京的hr电话面试,持续半小时,从韩语问到实习经历,之后做两份线上笔试,类似公务员的行测和性格测试,按要求上传毕业证学位证成绩单照片。 之后在韩国汉阳大学国际馆群面,面试官有3个韩国人和1个中国人,全是韩国人提问,你知道我们公司是干嘛的,申请的岗位是干嘛的,接着问学习经历和实习经历,为什么来韩国读书,介绍你的长处短处,希望现代汽车在中国是个什么样的牌子。因为面试官没有法务部的,没问什么专业问题,只要韩语熟练,没问题。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 广州
汇量科技法务实习生的面经一篇
首先会有hr联系你进行约时间,其后到公司进行面试。公司在天盈广场,景色不错。先是电话面试,有问一些相关信息,最重要的是问了法律英语如何。 而后到现场进行面试,是部门负责人进行面试。先进行笔试,是中译英和英译中,再是审阅一份合同。然后部门负责人来面试,有问职业规划、能实习多久、还有针对你的笔试和简历进行提问。我觉得这份工作是真的需要点水平的,没有点知识储备的人真的过不了。已经过了一个星期都没有联系我,肯定是挂了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:公司法务 - 上海
参加宣讲会后三人一组面谈,说不刷人,就是了解一下。
参加宣讲会后三人一组面谈,说不刷人,就是了解一下。随后所有人建了一个群,hr说第三天笔试,到了笔试当天下午还没通知具体时间地点,所里同学问具体时间地点。结果该公司经理说,进入笔试的已经通知过了!没通知的被刷了!套路刷人吗?既然要刷人,能不能通知一下,好多人推掉其他事情,傻傻等着笔试。
中再资产管理股份有限公司
查看更多公司法务的内容