最近更新时间:2019-01-19 16:33:43
面试了职位:性能测试
面试很容易

面试很容易,一轮过了,后面就差不多走过场了,笔试题都是一样的,几年来没换过 ,新年可能换新题目了,但是也就那样网上找找的,差不多的。

面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试了职位:高级景观设计师 - 天津
经过两次面试
经过两次面试,第一次自我介绍,问做过哪些项目,问熟悉哪些设计公司,如何评价某几个设计公司,总共三分钟,一群人面试一个人,也不用紧张,因为说不了几句话就让出去了,第二次是董事长面试,在一个大会议室里,聊了几句学校的事,没说别的,当场就同意入职了。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
未通过。面试官nic
未通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,群面,1对1面试,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,沟通顺畅,1小时以上。
面试了职位:数据仓库
笔试主要是sql
1、笔试主要是sql,如mysql中的窗口函数,统计函数占大多数,还有排序。 2、面试数据仓库建模方法论(如kimball多维建模)。 3、技术方面,主要是解决问题的能力,和对数仓架构的理解。 4、面试问的问题比较多,覆盖面很广。比如元数据,主数据,数据质量管控等等。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试难度:面试难度未评价
天安保险