最近更新时间:2019-03-19 15:13:00
面试了职位:城市经理
城市经理面试

之前工作情况,对手机行业的你理解,未来的规划。

稻城亚丁光盘商务渠道
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
西湖考勤机物业维修
希望我能顺利!
海武州光盘经纪人
感谢楼主分享~

面试了职位:文案策划 - 广州
很正规的面试
很正规的面试,面试官很亲切,谈了文案策划方面的知识,专业。公司的项目都很不错,服务的都是国内知名的企业。薪酬OK啦!加班的话赶方案时要加班的(这正常吧),有加班费和交通费报销,实报的,比较人性。五险一金全,双休。环境不错,同事间相处好。
面试了职位:Android - 武汉
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的,因为从面试我的两个面试官中也能感觉到,主要是那种气场在。第一位面试官可能问的更多是iOS相关的一些东西,第二位更侧重问下你的软实力。这种两个面试官分维度来面试之前也遇到过,感觉这种方式还是蛮好的。
面试了职位:招聘 - 北京
一轮面试,面试比较简单
一轮面试,面试比较简单,不会问什么专业问题,主要是和你聊天,看你能不能和得来,面试官是各个科室的负责人。这个医院也缺人,所以只要你满足条件,都会要你,就是工作环境不好,进去以后比较坑人,可能私立医院都这样吧。
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试了职位:项目经理 - 东莞
两轮
两轮,第一轮电话面试,985、211硕士优先,比较看重学历,第二轮面试,面试地点在后海OPPO办公楼26层,面试过程,两个面试官提问: 1.自我介绍; 2、为什么离职? 3、对岗位的理解; 4、上一份工作内容; 5、以前做过什么项目?项目管理中遇到哪些困难?怎么管理风险。 6、对于需求变更怎么应对; 7、怎么进行需求分析; 8、还有什么要问的问题吗?面试官问的很详细。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:数据仓库
笔试主要是sql
1、笔试主要是sql,如mysql中的窗口函数,统计函数占大多数,还有排序。 2、面试数据仓库建模方法论(如kimball多维建模)。 3、技术方面,主要是解决问题的能力,和对数仓架构的理解。 4、面试问的问题比较多,覆盖面很广。比如元数据,主数据,数据质量管控等等。
面试难度:面试难度未评价
OPPO手机