最近更新时间:2020-03-16 17:19:36
面试了职位:数据分析专员
关于南京谦阳投资咨询公司面试

先做一套面试题,全英文,难度低,之后两个看起来很年轻的面试官,让估算一下某地铁站一天的人流量,具体解释怎么算的,之后让口算一些数学乘法,考察反应能力吧,例如25乘4。

Q:7乘7乘7。
海武州光盘经纪人
了解了,谢楼主
飞星谷游戏机服务业
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:数据
云校的一次面试经历-大数据数仓方向
1、先填了一份个人信息表; 2、做了一份笔试题,一共五道题:第一个必答,定义哈希表;第二题:选做一个,筛选素数,求一个数二进制中1的个数;第三题:选做一个,快排,小明上台阶问题; 3、然后技术面试基本都是围绕笔试题进行开展提问的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据 - 北京
字节跳动面试,大厂难度,看重算法和效率
面试3道编程题,都是剑指offer上的经典题,上来先是打印二叉树,然后我不会,换个简单的链表反转,最后就是寻找重复数字,面试官会根据你的答题水平来决定下面的题目难度,我这个一题一题变简单的,我觉得肯定是凉了。
面试了职位:数据 - 深圳
面试python爬虫。
面试很难,问的内容很深入,一面主要询问python爬虫的一些基础知识及项目相关的问题还有手写算法。  然后部门领导二面,谈了谈如果进了公司主要做些什么还有关于公司的一些发展等,整个过程感觉还算不错,聊天氛围挺好,然后就让回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:分布式爬虫的原理。
Google 美国电话面试经验
一共两轮电面,都是背靠背。第一轮是一个印度大哥,出了两道题:第一题是找出一个单词中连续重复三次的字母的开始index和结束index,重复次数一定要大于或等于三次;第二题是第一题的延伸。第二轮是一个ABC,出的题目是auto-completion,字典树。
面试感受:很好;面试难度:困难
国双科技数据分析实习面试经历
下午两点钟面试,单独面试的,一共三轮,先是技术,就自我介绍,说一说项目经历,实习经历,二面就是好像是关于市场,介绍了下工作的主要内容,问工作期望跟要做的差别大不大之类的,没有特别难,因为这个岗位是偏业务的,所以没有很难,三面试HR,也都问了些比较简单比如,一周能上几天班之类的。
Q:机器学习的文本特征如何提取。
面试了职位:大数据培训师实习生 - 上海
小白的第一次电话面试
第一天投了简历,第二天HR就打电话了,效率很高呢。这个岗位是在北京,帮助做一些大数据的课程,辅助一些培训,定的第三天下午两点电话面试,但是那天下午两点过了四十分钟也没有电话打来。我就试图和HR联系,不过之前打来的号码是上海公司总机,所以只能让接电话的小姐姐先转达。晚上技术面打电话过来了,进行了简短的面试。应该说没有很为难,但是自己还是对于大数据的应用和了解没有达到人家的要求,所以应该是没戏了呢。
面试了职位:数据 - 上海
校招交通银行信用卡中心
由于是校招,面试官只有一位,然后主要自我介绍,然后谈一谈对岗位的理解,聊一聊未来规划,对简历上的一些经历提问一下。整体比较轻松,但是面试官一直强调该职位很辛苦很累,你还愿意吗。我一直强调我可以胜任,所以面试结束感觉心里挺没底的。
Q:简单自我介绍。
南京谦阳投资咨询有限公司
查看更多数据分析专员的内容