最近更新时间:2022-01-26 18:05:13
面试了职位:地产中介
只要是本科以及说话流利基本上是没有问题的

坐标广州右边,只要是本科以及说话流利基本上是没有问题的,另外开的是实习期4500加1000绩效,五险一金不会交全,而且实习期没有。

为什么招聘信息写的是底薪大专5000,本科6000,对不上哦
请问有去上班吗?待遇跟入职前说的一致吗?

面试了职位:地产经纪人 - 深圳
深圳链家房产经纪人3轮面试
我是在网上投了链家公司的简历,然后接到一个店经理的面试邀请,面试分3轮。 第一轮就是打我电话的这个店经理的面试,人非常客气,有亲和力,问了一些简单的问题,就是双方都了解了一下,很容易过; 第二轮是一个大商区的总监面试,就很难了,首先,经过了第一轮的面试要进行跑盘,然后跑完要画跑盘图,要练习自我介绍,要写跑盘心得,自我介绍是要在第二轮的面试上说出来的,5分钟左右的内容,总监还要问你一些问题,对跑盘图的熟悉度等等问题。 第三轮,就是我接下来将要进行的总部面试。。。。。。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:家人知道并且同意你来链家面试么?
面试了职位:地产中介 - 天津
【地产中介】面试分享
两轮,一对一。部门主管,部门经理。有笔试。耗时1个半小时。部门主管,逃不了的自我介绍,讲自己的项目和工作经历。问数据清洗的流程。项目分析流程和工具。新楼盘分析维度,哪些经济原理和模型可以帮助分析。文本数据的处理。N多统计学知识.。笔试,三部分。正反两页。不确定的,写思路也可以。excle,3个题,多表关联,常用函数,挺简单,但有点审题上的小陷阱,做的时候注意看就好了。sql, 5个题,分组,条件查询,排序,联结,建表,还有一题不会做,看起来是涉及到分组和行列互换。python,1个题,没看,之前聊的时候,坦诚过,学过,但做不明白。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
有前景一对一面试,总部面试环节好
之前在学校的时候有朋友的亲戚在做房地产销售,一开始感觉很排斥,觉得做不来,后来发现如果真的想赚钱从事销售行业应该房产销售不错,于是就投递了简历,去面试啦~面试的时候很紧张,因为不是群面,是一对一的面试,总部在徐汇区这里,面试官给我感觉很专业,我问了很多疑问他都解答了,感觉不像在面试,是像和朋友交流一样! 还不错!整体。
Q:你的抗压性如何,如果和上级发生冲突如何应对?
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
过程很辛苦,面试周期很长
面试过程很繁琐,面试到正式入职要一个月的时间,幸好底薪高也就忍了。开始是店经理面试,然后是一周的跑盘,熟悉商圈,这时候就开始打电话洗盘了(就是打电话给小区的业主问有没有房子要放租或是放卖的)。不喜欢打电话的会觉得很痛苦吧。但是销售行业就是这样的。一周后会安排商圈经理面试和总部面试。商圈经理面试就是走下过场,真正难的是总部面试,淘汰率超过百分之70。总部面试一次不过过一周后还有一次机会。过了在店面上几天班后就是五天四夜的军训,对于军训我只能说,又苦又累还一大堆套路,受不了。军训完了才能办理入职手续,办入职手续的那天才开始算工资。没有地产经验的新人都是从租赁业务开始的。
Q:主要是问过去的工作经历,都是群面的。还考察跑盘时对业务区域的了解,还有口才和销售能力。面试官会让你根据她的情况要你向他推荐业务范围内的租房。
面试了职位:地产中介 - 上海
晋升空间大,收入不错
面试官很亲和的接待了我,讲解了太平洋的发展史,让我感觉这个企业的强大,简单的进行了自我介绍,自身在校的一些情况,面试官也对我的优势劣势进行了分析,学习的还是蛮多的,在填写简历的时候也对公司进行了一定的了解,还是蛮期待加入太平洋的,透明的晋升还是我很喜欢的一种方式,在这样的情况下成长也是蛮不错的。
Q:自己最能打动别的优点是什么?
面试了职位:销售 - 深圳
一轮hr谈话-一轮商圈经理面试-一轮总部面试
第一轮是商圈经理的面试自我介绍-特长-胜任销售岗位的能力-怎么看待公司。第二轮面试是总部远程-2人一组自我介绍-分析所在商圈的楼盘格局和区域整体情况介绍,接下来是面试官提问-为什么加入链家-之前的工作经历有什么收获-3月内不开单怎么办-工作目标是什么。
Q:怎么看待公司。
深圳市中联房地产企业发展有限公司
查看更多地产中介的内容