最近更新时间:2020-05-08 17:18:33
面试了职位:销售
没有特别多的问题,更多的是对之前工作经验的了解

一共3轮面试:一轮英语笔试,两轮人事和主管的面试。英语如果是6级的话,就已经够用了。人事聊的比较简单,主要是对你过往工作经历的一个提问。可能会问到:以往工作经验的难处啊?之类的。销售主管主要是对工作岗位的介绍,还有你过往经验的一个沟通。没有特别多的条条框框的问题。

Q:以往工作经验的难处啊?
大马猴
薪资怎么样啊?
大马猴
人事和主管是英文面试吗?

面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
视频面试也能看出一家公司的专业度,沟通很愉快
在现在的特殊时期,很多公司都开始额线上模式,在家也很着急工作的事情,先在网站上看了一些招聘信息,看到豪宅顾问岗位,被“豪宅”吸引,点进去看了一下,很快就有HR跟我微聊,后来交换了联系方式,HR又电话跟我沟通了一些细节内容,整体感觉呢HR很亲和,一直很有耐心很温和,声音也很好听,讲解了公司的规模,发展情况,以及招聘的岗位主要做什么,薪资工作时间等内容,这是现在找工作遇到的介绍最详细的企业,而且我咨询的每个问题都介绍的很详细有例子,很专业,沟通下来很舒服,现在因为咯企业还没有线下复工。 初试都是线上视频面试,面试官看起来很年轻,但对业务还是比较了解的,我觉得一家公司的HR都比较懂业务,那一定很专业,不过现在不能入职,要3-5天后才有初试结果,还要复试,还比较期待。
面试了职位:销售 - 上海
面试豪宅顾问岗位的感受分享
前两天到丽兹行的总部参加了豪宅顾问岗位的面试,首先总部的环境是不错的,装修很高大上,离地铁站大概有十几分钟的步行距离,丽兹行的HR很贴心,会发一下从地铁出来后的路线图,真的这方面是特别暖心的,与之前面试的一家公司形成了明显的对比,因为之前面试那家公司的时候,出地铁找不到路,打电话问HR,HR很冷淡的跟我说你自己高德查一下啊。 丽兹行的HR不但发路线图还会很耐心的回答你的问题,到达后会先扫码签到,然后等待面试,在一个会议室里跟面试官有一个线下面试,问了为什么选择丽兹行,找工作主要在看哪方面的,一些非专业性的问题。感觉还可以。
Q:为什么选择丽兹行?
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 大连
一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
文亚网络

兼职讲师11个职位