最近更新时间:2020-02-17 15:19:44
面试了职位:运营
挺好的,岗位比较合适,所以容易过

面试官很nice,总体来说不错,公司福利条件各方面蛮好的,除了业务转变太快其他都不错,要适应一年变化的话可以来,但是职业规划比较明确的要注意一下。

Q:你对岗位的理解。
自由港考勤机网络销售
楼主加油!

面试了职位:运营 - 杭州
蘑菇街运营培训生群面
9.18号面试群面十个人无领导形式,讨论20分钟,总结5分钟。题目:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。我们组策划的是公益类,旧衣换“蘑”样。感觉有点偏题,就不分享具体内容,最终进了两个人,leader和记录者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。
面试了职位:运营 - 杭州
20届校招运营线,写面经攒人品
在一个风和日丽的下午,我来到了古墩路的蘑菇街总部。一进门就感受到浓浓的时尚气息,来来往往的小哥哥小姐姐都又好看又有个性(主要是富有青春气息,比沉闷闷全是正装的房地产看起来好玩多了)。一起来面试的同学们也是这样。等了一会,一个负责的小哥哥带着我们去楼上参观蘑菇stuidio还有健身房blabla,嗯,营造一个有吸引力的公司环境。之后就是一轮面试啦,按照6-7个人一组来进行无领导小组讨论,题目是,三个月的时间里,如何为蘑菇街招募1万名符合条件的主播。30min讨论+10min代表陈述,个人经验是讨论时注意逻辑性和条理性。我们组有三人进入二面,我是其中之一。 二面抽签分配了面试官,大概是运营线的各部门负责人。面试我的是一个很温柔很好看的小姐姐,问的问题有:自我介绍,实习中遇到的挑战,讲一讲刚才的群面方案,以及有没有使用过蘑菇街,对蘑菇街直播模块的看法是什么等等。小米姐姐在介绍了运营线的工作方向之后,问我之后想往哪个方向发展,我选了红人运营方向,小姐姐就根据这个问了一些有关突发事件的处理问题。我对蘑菇街的直播模块了解的并不多(因为之前一直在看他们的首页内容模块),感觉自己答的不太好,后来聊完小姐姐就让我回去等通知了,也许是凉了呜呜呜。
面试了职位:运营 - 成都
还行,同事不错,就是有单休
一共两轮,领导,以及领导的领导面,他们很会用一些小技巧让面试的人感同身受,反正我对他们的好感度还挺高,聊起天交谈起来也比较舒服。就是岗位描述和真实的工作内容还是有一点出入,得到了公司才知道。公司是单休,去的时候不知道,听说可以通过加班调休。公司成立时间挺长的,成都这边主要是销售团队,不过传统企业嘛,工资就不太能上得去,大多数还得和业绩挂钩。但工作环境和氛围应该还是不错的。
面试了职位:运营 - 北京
三面,人资、部门领导、人资
人资部门登记信息,确认应聘来源,然后谈薪资待遇,确认简历信息。部门领导谈工作内容,你能做什么,公司能提供什么条件,谈谈人脉、之前接触的工作内容项目完成情况。最终人资确定offer,这时候会最终确定薪资待遇。
面试了职位:运营 - 上海
薪资每个月都有10%减增的幅度,五险一金也是按照5100的基数交的,没有很正规。是刚起步的公司正在大量招人,面试的时候就已经说好加班会很多。但公司地址确实在比较繁华地段。如果承受得了工作压力的话,那还是可以吧。
面试了职位:金融保理 - 深圳
去感受了一下面试常用问题大汇总
提前15分钟到达,但HR迟到了10分钟,带我去一间会议室让我等着然后就走了,面试官半小时后抵达。问了挺多问题,比较在意为什么选择这家公司。自我介绍,面试官问了之前的工作经验、工作中遇到问题怎么解决、个人优点缺点、上家离职原因、选择这里的理由等等。没准备好,不通过也在意料之中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的工作内容?
面试了职位:运营 - 上海
个人如实说了上家公司的项目背景和业绩
面试未通过。注意套路陷阱。个人如实说了上家公司的项目背景和业绩,虽说业绩确实不太好,面试官直接不屑轻蔑的说:这是什么公司!(注意是叹号❗ )。在不了解公司的背景和发展上,感觉一点不尊重别人和别的公司。我应聘的是a职位,对方直接说之前的工作内容跟不上时代,然后大谈特谈b职位的工作状态(b是在a基础上发展出的,有关联又有不同),可是你们jd上明明写的是a职位啊,如果是找b那样的,就写清楚嘛。简直是浪费时间。话语言谈上,面试官狠强势,特别反感这类的招聘者,自己首先没有站在和求职者平等的职位上交流,不推荐去。
蘑菇街
查看更多运营专员的内容