最近更新时间:2020-02-21 18:13:43
面试了职位:插画师
视频面试,刚开始面试官不开镜头,理由是网速差

视频面试,刚开始面试官不开镜头,理由是网速差,我对着黑屏讲很尴尬的好吗。我说那我可以也不开吗,他说还是开着吧本来第一次视频面就很紧张,还对着黑屏。也怪我自己,开局跨了,后面就没好好答面试官后半段又说网速可以了,打开了。面试整体感觉不太好。不好好听我说话,就算了,但不开镜头真的有不被尊重的感觉!给留了测试,但我不想做了~

Q:有没有视频原画经验。
阿发
我也是面试官不看摄像头
晴天多雨
感觉我们遇到的是一个面试官

面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问了很多前端的问题
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。面试官问了很多前端的问题,算法问题我都我都答上来了,只是前端的框架没用过,结果一轮面试挂掉,说基础太差。本来走的是校招,面试官直接当社招处理了,要不是我自报家门,亮明大学生身份,他还以为我是来社招的。
面试了职位:配乐师 - 北京
配乐师面试一般,共1轮面试
内推免简历,笔试给了几个点的要求做一首
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-16 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试一般,共3轮面试
有一定难度 会要求简历 设计岗位要求相应的软件技能 建议附带作品集方便和面试官交流 大厂的门槛比较高 对相应的技能要求也高 最好是有一定的实力再去面试 或者去小公司练练手再来字节 不建议第一次找实习就到字节尝试面试 难度较大
3轮面试:视频面试、笔试、其他
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试开发 - 北京
【测试开发】面经分享
目前过了一面,希望能把这个更新做完。今年大三找暑期实习,专业数据科学先说说笔试,四道题做出来一整题和两个半题,以为凉了,结果过了几天后接到面试的通知一面是个小姐姐,因为我没学过计算机网络,所以他显得有些失望,当时觉得无了,然后面试官出了三道sql题和一道编程题,sql由于我属实太菜,导致只做了一题,当时就觉得结束了,剩下随缘答一答吧。然后第二天收到了二面邀请,所以还挺幸运的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
感觉字节对人力比较看重
日常实习,两轮面试,常规是针对简历问问题,挖得非常细致,包括各项经历里扮演什么角色、起到什么作用、具体的过程和最后产出的结果。然后有问对招聘这项工作怎么理解。感觉只要认真回答,体现出经历的真实性和自己的思考能力,就没有问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
字节跳动