最近更新时间:2019-11-10 17:20:29
面试了职位:视频创作
三轮面试+一轮交叉面

三轮面试+一轮交叉面,最后一面难度较大,前面都还行前三轮一个下午连着面的,通过后加了轮交叉面,面完不到三小时接到OC以及OM主要看能力,问了方方面面的问题,需要日积月累的基础奠基。

大屯村公事包资料员
楼主知道这次招了多少人嘛?
天王星数据线编剧
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
飞云山转换头运维工程师
楼主的面经走心了
潇湘阁台历工程造价
面试结果大概多久能通知
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主,面试结果怎么通知的?
峡谷订书机美工
楼主面试的时候等待的时间长吗?
顾昕绯
当天面试者多吗?
M&H
很有用,谢谢
飞云山电暖器跆拳道教练
谢谢楼主
冒险湾工学椅物流总监
招人会要求年纪吗……

面试了职位:算法工程师 - 北京
薪资还没谈 只是意向书
薪资还没谈 只是意向书 九月谈薪 部门是 AI LAB 走的直通终面 主要问了paper ResNet加速 WGAN 场景题x2 实现一下第二个场景题 反问 其他基本没有了 直通的面试风格跟之前的差别比较大
面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试一般,共3轮面试
有一定难度 会要求简历 设计岗位要求相应的软件技能 建议附带作品集方便和面试官交流 大厂的门槛比较高 对相应的技能要求也高 最好是有一定的实力再去面试 或者去小公司练练手再来字节 不建议第一次找实习就到字节尝试面试 难度较大
3轮面试:视频面试、笔试、其他
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
简历筛选——快题考试——面试
快题考试分为多种类型的题目,可以自己选择,有公园设计类,微花园,酒店周围景观以及城市规划等。各种尺度的都有。面试的时候需要先做一个简单的自我介绍,然后介绍自己画的快题,一般不会太关注所画的快题。然后介绍自己的作品集。面试时间10-20分钟不等。面试官人都很好,会针对作品集提出问题。
Q:怎样看待风景园林与公众参与之间的关系。
面试了职位:配乐师 - 北京
配乐师面试一般,共1轮面试
内推免简历,笔试给了几个点的要求做一首
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-16 发布
面试了职位:插画师 - 北京
视频面试,刚开始面试官不开镜头,理由是网速差
视频面试,刚开始面试官不开镜头,理由是网速差,我对着黑屏讲很尴尬的好吗。我说那我可以也不开吗,他说还是开着吧本来第一次视频面就很紧张,还对着黑屏。也怪我自己,开局跨了,后面就没好好答面试官后半段又说网速可以了,打开了。面试整体感觉不太好。不好好听我说话,就算了,但不开镜头真的有不被尊重的感觉!给留了测试,但我不想做了~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:有没有视频原画经验。
面试了职位:数据 - 北京
字节跳动面试,大厂难度,看重算法和效率
面试3道编程题,都是剑指offer上的经典题,上来先是打印二叉树,然后我不会,换个简单的链表反转,最后就是寻找重复数字,面试官会根据你的答题水平来决定下面的题目难度,我这个一题一题变简单的,我觉得肯定是凉了。
面试了职位:数据运营 - 北京
五轮面试
五轮面试 一面二面是运营部门员工 1. 问之前做过的项目内容 2. 对海外FB INS广告投放是否有了解 3. 如何比较在ins上做的几个广告的campaign效果 三面部门leader 1. 介绍之前做过的一个数据建模项目 2. 这个项目能有什么实际商业建议转化 3. 说了目的是to do之后 问之前有过数据分析到to do的实习经历 4. 如何理解数据分析 5. 有没用过google系列软件 四面hr 1. 之前面试过程如何 2. 这个岗位怎么理解 3. 自己性格的优缺点 4. 之前的一个数据分析转化成to do的经历 细问数据如何理解互联网行业 5. 如何提高日活 五面 交叉面试 另一部门业务员工面  笔试: sql卷子测试 简单基础题 选择题+写代码 最近一段时间没写 有些题目跪了 面试: 1. 说一下之前的相关数据分析经历 会用什么软件 会什么excel函数 2. 之前的一个数据分析经历能怎么to do 从2b 市场 采购 运营角度说 3. 之前的工作有什么通过数据分析解决问题的 4. 如何确定一个东西是否有必要进行数据建模挖掘
2轮面试:部门主管面试、笔试
字节跳动