最近更新时间:2020-03-21 19:19:23
面试了职位:猎头顾问
面试过程不是很专业,有点low

第一轮是HR面试,问的比较简单,专业性一般,第二轮是业务部门面试,感受不到业务部门对于行业的专业度,我本身是有猎头经验的,感觉不是很好,他们什么职位都做,对于个人长久在猎头行业发展不是个好去向,不过公司整体业绩还不错,野蛮生长型,不过不适合个人发展,上面剥削严重。

西湖长阳殿架构师
你是去的本部吗?
锐仕方达就职2年左右猎头顾问看完表示认同。猎头顾问良莠不齐,提成点数处于行业中低端情况,公司强弱就是看分公司总能量,想外部招成熟的顾问比较难。 整个公司优点在一在于系统库,简历等硬件支持还是很足的。二企业资质能bd大多数企业。

面试了职位:猎头顾问 - 北京
猎头顾问面试一般,共3轮面试
自我介绍对公司的了解对岗位的了解期望薪资在这之前投过那些公司简历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:产品质量专员 - 上海
应届生还是看学校吧,就问在校情况
只问了一下在学校参加了哪些活动,有没有实习经历等面试时请一定要把握好分寸。认真倾听,不插话。在小组讨论中,千万不要去抢话,否则很容易让HR认为你没有礼貌。一定要等HR或者Boss把话说完再说话,如果不小心插话了,要赶紧道歉后闭嘴。如果表现太积极,印象反而不好。小组讨论中当别人说了观点后,可以适当肯定别人后再谈自己的观点。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习猎头顾问 - 上海
面试的时候很紧张,HR姐姐很专业很NICE~
1、面试了两轮,都是电话面试; 2、第一轮是一个总部的HR姐姐,说话很有条理,很温柔,第二轮是分公司的HR姐姐,很有耐心,聊了蛮长时间的; 3、从人员架构上来说公司做的很不错,一级一级的面试,问题就是为什么做猎头?你觉得猎头是什么?这样的工作强度可不可以接受?以及问我的一些具体情况,比如租房,毕业时间等等。
Q:认为猎头是什么?
面试了职位:职能部门 - 深圳
面试直接切入正题,不浪费时间
我来分享一下自己的面试经历:我是去年7月底来面试职能平台工作的,刚来面试的时候,有很多有才华又漂亮小姐姐在我前面写个人履历,心里一直忐忑不安,感觉来了也会被pass掉,十分不自信。前台给热心的端了杯水,还拿了纸质版的面试流程,个人觉得和其他公司面试流程差不多。 7月份的天气很燥热,轮到我面试的时候,前台告诉我为了不让面试者大夏天的再辛苦跑一趟,直接初试完就可以进行复试。我当时觉得这样的安排十分人性化。初试的时候,是经理直接面试的我,根据提供的专业问题直接进行上机操作,当时很窃喜,幸亏之前的工作并非浑浑噩噩,考题不是很难。操作完后,直接被前台带到老板办公室,老板是个很直接的人,问了一些关于我过往工作感受,我有什么就说什么,时间很快,并非在那里夸夸其谈。 大概三天后,就收到了offer,算是一次很简单很顺利的面试。今天,我依然还在麦风,工作比起以前更有挑战,每天上班的时间里,觉得,时光,充实,静好~
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,1对1面试,沟通顺畅。去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。发现他们公司只有面试人的隔间,没有工作的场所。而且让我去一对一面试的时候,说得很好,福利很诱人,说是9:00~17:30,然后转正后7k~15k,可是试用期两千起,落差很大。而且说得太好反而需要警惕。上网一搜,果然是培训机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:猎头顾问 - 北京
打铁还需自身硬,锦上添花我看行
被问面试是找工作中最重要的一环,尤其是社招时面试基本等于考试,虽说打铁还需自身硬,但锦上添花之事那是多多益善的。 1. 准备材料:简历一份(包含个人基本信息); 2. 面试礼仪:礼仪问候,保持谦虚礼貌,但要保持自信,敢于有逻辑地表达自己的想法,保持音量洪亮,切勿谈吐不清。 3. 自我介绍:(一定要加入对公司的期许,给面试官热爱工作、看好公司的感觉)您好,我叫XXX,XX年毕业于XX大学,毕业以后一直在XXX工作。我是一个XXX的人,细节描述XXXXX。我的性格XXX,对于这份工作我认为自己很适合。对于公司而言,我是一个值得拥有的伙伴。 4. 大学总结; 5. 大学中的迷茫与突破; 6. 过去做过的努力;  7. 换工作原因:不能简单的表明自己不喜欢上一份工作这些的,一定是自己规划好了的。 8. 自我评价;  9. 职业了解情况:详实,最好是有深度。 10. 对职业的加班和工作内容看法:我支持加班,但我更希望能通过不断提高工作效率避免加班。 11. 为什么选择职业:要对职业有独到深刻的认识,表明自己适合且会热爱,最好加入自己的职业规划,表明对决定的深思熟虑。 12. 为什么选择公司:知名度高,总之你要夸赞公司。 13. 对公司的了解情况:根据这家公司的业务类型合适地去说,面试官想听的是你对公司的了解情况,但往往与业务和竞争对手都会有关系。 14. 对行业的看法:多去搜索,多去了解,一定要有一定的深度,不能泛泛而谈,不能只会说出谁都会说的话。问面试官问题最好跟业务相关,不要总是纠结薪资问题,那些是HR负责的,你可以简单问一下五险一金的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
锐仕方达