最近更新时间:2020-04-17 18:47:48
面试了职位:管理培训生
电话面试,态度蛮横。

电话面试,态度蛮横,先是询问住址、专业,然后做自我介绍,听说我有计划考公,就直接把电话挂了。起码的尊重总要有吧。

宝藏女孩
问地址应该看是不是湖北的,考公是实话实说,看来这个人想听假话
柯斌宾
入职还这那的
柯斌宾
我也是
大铭
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
市场营销中心
这种我一听就让他滚

面试了职位:管理培训生 - 上海
品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
跟谁学管培生春招offer已得·面试经验分享帖
在大家都在票圈里怀念上一个2月29号的时候,我收到了跟谁学管培生终面的通过的结果。一切似乎是在意料之外,但同时也是做了充足准备的意料之中,成了进入终面中幸运的1/2。与其说“透题”倒不如说把求职的经验分享给大家,想明天抽时间好好聊聊,但不知道大家是否感兴趣,或者需求大不大。如需要请点赞或者评论吧,如果多的话,超过20?就出一期详细聊一聊。
面试了职位:管理培训生 - 盘锦
三轮+offer
1.面试岗位:雏鹰计划;备注:雏鹰计划需要先通过管培生的面试,三方签订之后,才能继续竞选雏鹰计划。 2.面试时间:大约一共持续一周 3.面试轮次:3轮(一轮业务+一轮性格测试+一轮招聘负责人) 4.面试详情: (1)一面主要是行为面试。实习经历挨个提问,然后穿插一些工作中会遇到的题目的行为面试。 (2)二面是两套性格测试题。 (3)三免主要是开放题目,刚开始会让你抽取三道题目。类似在xxx地方卖xxx,要怎么做等。 5.培养方式:有三个方向可以选择:销售、招商、学习管理师.但是每个人刚开始入职都绝大多数是销售,然后才会根据情况进行其他岗位的定岗(这一点大家要考虑清楚)说是培养方式会往分校校长培养。但工作地点全国分配,但可以有偏好,这就不知道到时候如何处理了。
面试ur的管培生感想
最开始是在学校招聘会上投递了简历,hr会先问你对ur的印象。然后我将其与其他快消品牌比较,填写了信息表等hr通知。大概一星期接到电话说跟华东代理二面,去了商场的ur后面办公室面试,整体下来感觉不错。但管培生最开始入职是要在商场里当导购员的,而且要轮班,所以我就委婉的说了不太想做这份工作。
面试了职位:管理培训生 - 成都
三轮
三轮,第一轮在线无领导小组,唉唉唉,疫情了,也没挡住无领导面试,这个看命,内向的人可以做时间控制者,外向的人可以做leader。本人运气较好,做了时间控制者,而且最后HR问了组里三个人“你认为谁能进入复试”,结果三个人都提到了本人,感谢这三位小伙伴。复试是的两个面试官,二对一,复试不难,就正常问问。终面还在等待中。
面试了职位:管理培训生 - 上海
无领导群面被刷,感觉发挥还好
线上群面,持续3h,先是40mins的公司简介,之后是各部门介绍,接下来3-4人一组无领导群面,然后是10mins的小组辩论。可能是表现过于激进吧,15进5,进去的5个里只有一个还算有印象,其余四个都不是很活泼的那种,不知道为啥门店的选择更倾向于内向稳重的。
Q:面试题目非常实际:疫情期间门店销售量下降,如何提升?
不知所云
总得说来我感觉我成了HR的KPI,到了二轮面试了,问的问题还让人非常不知所云。比如“你选择的这几个工作城市你为什么觉得有发展前景?你为什么没有拿到奖学金?你考研失败是因为哪一门没考好?”其他问题都很常规的,但就这几个问题疯狂深挖让我觉得我有点被为难了吧,害,没过没过吧,就HR多次强调的那个加班状态和工作强度,想去也没命敢去啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
招商银行股份有限公司信用卡中心