最近更新时间:2020-03-27 19:19:33
面试了职位:管理培训生
怎样如何快速通过面试

因为疫情的影响只能通过视频面试的方式。面让你试官会先你作一番自我介绍。然后问一些,你对这个行业了解的多少。你对这个行业有什么期待,比如说你的职业规划是什么?你对薪水还有待遇有什么要求。

Q:你的职业规划。
西湖长阳殿物业租赁销售
感谢你

欧文船长
面试了职位:管理培训生 - 深圳
【管培生】面经分享
前面几位都说的差不多了,补充点细节。很多岗位面向海归,说白了就是看中背后的资源。底薪5k,考勤2k,剩下就是绩效。提成方面,hr说私募产品1%、保险30-50%,然后就画饼说做得好能财务自由了(本来就是金融专业的谁听你这忽悠)。海归落户的话按7k交社保,剩下的部分自己补。没有转岗机会,只能在营销条线内部晋升。部门领导面,不太关注个人能力,主要问问家里情况,问你身边资源能不能带来业绩。KPI是每个月100w。刚入职第一个季度每个月40w,第二个季度每个月80w,第三个季度开始每个月100w。家里真有这种资源谁来这里啊… 直接拒了886
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
无领导群面被刷,感觉发挥还好
线上群面,持续3h,先是40mins的公司简介,之后是各部门介绍,接下来3-4人一组无领导群面,然后是10mins的小组辩论。可能是表现过于激进吧,15进5,进去的5个里只有一个还算有印象,其余四个都不是很活泼的那种,不知道为啥门店的选择更倾向于内向稳重的。
Q:面试题目非常实际:疫情期间门店销售量下降,如何提升?
trady
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进,基本能通过。
目前先只做了电话面试,明天远程一面HR很专业,会很耐心解释岗位的工作内容以及需求,也会很耐心回答相关问题,问了我一些简历上的工作内容是怎么做的。主要是查看匹配度(意愿方面是否匹配)。电话沟通完还会通过微信把jd再发一遍让我确认是否有兴趣,再进行下一轮的面试。我这个岗是entry level的manager岗,需要英文能力,要准备英文简历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
跟谁学管培一面,要轮岗
大概问了个人信息,很简单,对管培有什么理解,有没有参加过管理的经历,问我有没有参加秋招,为什么,说了工作时间,然后还有什么问题要问他,问题都是比较基础的,没有涉及专业什么的,但是聊了感觉自己也不适合,还问我有没有做销售的打算,我说我不要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
二面挂掉了,说是招管培生但我听工作内容感觉实际就是在招店长储备,要求基础店铺工作做3年左右。一面面试内容就是问志望动机,为啥要回国工作,你觉得这份工作的工作内容是什么样,未来想做到什么岗位,目前nitori的不足是什么。 二面是差不多的内容,接受不接受三年的基础店铺工作,觉得自己可以胜任吗,为什么觉得自己可以胜任这份工作。自我回顾觉得挂掉的原因就在这块。招的是领导职,我的回答没有体现出领导力,leadership,团结身边人的自信。建议有意愿去这儿工作的面试回答注重体现一下领导力。
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 广州
酒店管培生的面试经过
有三位同学一起面试,一位设备问题没有面试成,剩下我和另一位。本人211的普普通通本科生,另一位是硕士学位的海外留学生。学历上差距了一大截,一起来面试酒店管培生?总之我内心很尴尬,人家那个简历叫做牛逼,我的简历只有寥寥几笔的社团活动。 面试有三轮:第一轮一分钟的自我介绍,第二轮是一分钟的主题演讲,题目是对垃圾分类的引导发表自己的看法。第三轮是结构化面试,A同学发表自己的观点后,B同学提出反对意见或者补充意见。面试官对我提出的问题是公司领导安排工作与自己的事冲突了该怎么协调;另一位的问题我记得不太清了,好像是对公司制定的一些不是很人性化的规则的看法?最后面试官又让你说出最近你关注的一些时事热点提出自己的想法,最后是自己有没有其他问题想问的。面试结束。总得来说如果你能说会道,基本没什么问题,但是恰好我不会说,最后我觉得面试官对我都无语了吧,所以个人觉得面试难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
招商银行股份有限公司信用卡中心