最近更新时间:2020-03-03 15:19:39
面试了职位:测试工程师
三轮简单面试。

三轮简单面试。博世中国刚出校园招聘就投递简历了,当时还在德国博世实习,想着试试看。结果两周过后发邮件把我拒了。过了两个月,HR打电话说才看到我的简历,是系统自动发的拒信。简单问了一下我理想的岗位和什么时候方便面试。 过了两三周吧,第二轮面试是HR加未来带我的工程师,挨着简历一条一条的问了我在德国实习的情况,还有我对岗位的理解,结束后当天通知最后一轮面试。最后一轮是5v1还是多少,具体忘了,不过部门的boss也在,一个小时聊了对博世企业的理解,对汽车行业的理解等等。两个月后收到HR口头offer。

东神大陆书架维修
楼主面试的时候等待的时间长吗?
Yoyo
天呐,这个面试效率。。。。

面试了职位:测试 - 深圳
个人技能生疏,好多基础问题都忘记了。
个人技能生疏,好多基础问题都忘记了。他家主要做wifi关于这方面多准备吧,还有就是自己简历🉐️东西都懂。面试官是技术大佬,人很nice。不懂得也会给你说明。问了我网络协议还有关于产品质量和时间问题如何权衡。问的技术问题比较多吧,基础打牢实。
天狼星可乐花艺师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
是去线下面试的,ATMO部门,现在好像改名了吧,面试是感觉工作环境不错,主管人也很和善。面试首先是5-10分钟的英文面试,自我介绍后开始英文对话,不知道为啥额外问了4个英文问题,英文问了爱好、实习等,问实习问题(fieldwork)时候没听懂。。pardon换表述听见company才明白,考过雅思英文面试应该还行。后面主要问了项目和课题,所有的问题都回答的很好。问了一些PLC和机床的专业问题,基本都答对了。但我只有PLC流程方面比赛经验,缺少电气的伺服电机方向的相关经验,觉得我对工业现场的了解不够细节,实习不对口,然后就被刷了,说是找了个电气专业的,挺无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
由于特殊情况,是线上视频面试的,有点紧张。
由于特殊情况,是线上视频面试的,有点紧张。一面HR面,内容:自我介绍,换工作的原因,是否接受995工作制,测试用例写法,周末项目加班接受程度,实习统一工资3k,这个一开始说好了,包两餐,晚上一般加班到10-11点的。 二面测试组长,内容:问了对游戏的喜爱程度(我面的是游戏测试实习生),问题提了对王昭君技能减速的测试用例撰写,第二个问题是王者荣耀的蓝耗还有CD你会怎么测试。三面好像是主管吧,内容:我问了他公司项目做什么,测试人数。没啥问的。四面也是HR,不过不是同一个人。我是感觉工资和工作时长不成正比,计划考虑一下先,观望。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试 - 深圳
由于参加了笔试因此一面二面都没有直接的编程内容
由于参加了笔试因此一面二面都没有直接的编程内容,一面主要问你的项目,其次就是你的专业知识如操作系统 计算机网络等,二面则是计算机网络行业相关的知识,如大数据是什么,然后就是围绕你项目和你实习的内容进行提问,问我的大概是apache nginx服务器,机器学习之类的问题,感觉答得不好,然后还问了你的接下来职业规划,可惜。
面试了职位:测试 - 广州
测试面试
假如有一个预约口罩的功能: 1.每人每天只能预约一次; 2.每天只能在晚上8点进行预约,且预约成功能查看前一天的预约结果; 3.每次预约时需要提交一个表格,表格里必须含有身份证号,姓名等信息。你针对这个来说一说有哪些测试点,越多越好,感觉工资有点低。
面试了职位:底盘设计 - 苏州
esp标定工程师
对博世一直比较向往 好不容易得到面试机会 准备也比较用心 奈何硬件条件不够格 面试后一周收到拒信-因为hr面试前提醒过自己对岗位理解不够 所以准备过程了解了相当多岗位知识-录了一个英文presentation展示口语和对岗位的理解 还准备了一封针对性的coverletter 不知道HR看没看-英语在海龟里比较突出 但是没有被要求说英语可能是HR已经了解 -面试问题全是行测 没有任何岗位理解内容这点挺意外-非常重视驾驶经验 感觉至少得3年驾龄-非常重视行业背景 只说对汽车有兴趣过于苍白 如果有在校车队经历会非常不错 总结的话就是感觉某些硬性要求是不能被自身其他优势补偿的8说了去缓一缓被打击的情绪准备新一轮的打击
面试了职位:测试 - 南京
面试了一轮,还要做智力测试题。
面试了一轮,还要做智力测试题,面试的东西很简单,但可能和面试官都没看上眼吧,加上感觉那么的规章制度不咋样,还996,社保公积金说交最低,即使面试上我想我应该也不会去的,都没问我自动化和性能的东西,感觉没啥发展。
博世汽车部件(苏州)有限公司
查看更多测试工程师的内容