最近更新时间:2020-03-23 15:19:33
面试了职位:新媒体运营
比较简单,需要看之前的经验

和小组长进行的面试,沟通了一下之前的项目经历,看了下文案还有排版的风格。由于是实习生,所以过的很快的。

Q:之前做过的项目?
峡谷订书机美工
面试没过,还能再投递一次嘛
你打算去吗?是在北京吗?
雪枫
天津的

面试了职位:新媒体运营 - 临沂
两轮面试
两轮面试,初试hr电话聊几句,复试三个面试官视频聊几句,但是反馈很慢,成不成也不告诉你,发消息也不回(选择性回复,好像通过的会理你,不通过的也不发消息告诉你,你给他们发消息不理你,所以如果你给他们发消息),就拖着时间,复试结束两个星期,才发消息告诉你没通过。对公司招聘人员印象非常不好,极其冷漠。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
科技公司?不,其实就是出租写字楼的
到公司的时候,boss去出差,刚好不在,找了半天,没找到公司的名字和招牌,走进一间一问,刚好就是这家单位,但是挂的牌子却是一家智库的招商部的牌子。接下来是填表格,拿了两张纸,我以为是拿错了呢,没想到是两张问卷。我感觉这些问题,毫无意义,挺反感的,填了半小时左右,来了一位运营总监,介绍了一下企业,问了一些稍微正经点的问题。最后说,这家公司是智库下面做写字楼招商,运营的。媒体这块啥都会做。其实这个总监也是刚来五天而已。说话倒是挺实在的,就是办公环境和前景不是很看好。员工之间也不是很友善。一个大办公室,员工在外面,里面有一间老板的会客室,就这么简单。工资这块据说是按照绩效走。还有,查了营业执照,五年搬家三次,所以要去的人,也要考虑后期搬家的问题
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方
面试体验 总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方,主要是一轮面试的人和她对话还有一些提问都感觉还不错,才答应了二轮面试;结果到那和我说原定的董事长有事,早上还打电话确定时间,到了下午说换人事经理(男的),来面我,说如果通过再安排三轮的,基本职场礼貌不应该提前和我打声招呼吗,非得是先斩后奏;其次这人事经理说话从开始到结束全程板着一张脸,问的问题一直触我底线,几乎想要把我上家公司的运营模式套出来,真的第一次有面试公司问我上家公司薪资结构的,而不是问我能力各方面,还喜欢问完问题,别人回答时候一直打断,之后同样问题又问一遍又一遍,忍不了,我直接说我刚回答了呀,被人戳穿后又冷脸,还是人事经理,素质不敢恭维。最后来一句,你离这反正挺近的嘛,这更加惹恼,大热天,你又知道我是何种心情和方式来的吗,都不容易,何必说话字字锋利,根本一点人事部的素质都没有,也让我对这样做这种风格女装公司印象大大折扣,就这,衣服也都是冷冰冰的吧。面试官很重要
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试等待时间太长了,不尊重求职者时间
两轮面试。第一次面试是部门负责人,面试前等了快一个小时,面试完提示会有复试需要见老板,过了两天电话提醒复试,然后准时到达后人事把我领进等候室,算上我三个人。在里面又等了四十多分钟,前后无法忍受这么久的等待时间,感觉公司对时间观念太差了,于是提早离开放弃复试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
新媒体运营面试
面试体验就是不尊重人。开始自我介绍完之后跟我说:会那么多话术,自己在家排练了很久吧(阴阳怪气)?我过来面个试准备一下,尊重一下你都有错了?然后还问我本科是不是全日制,我研究生都在国外读完了,不知道她怎么想的。然后还问我高考语文考了多少分,个人觉得这个问题很没水平。总之就是感觉不是很尊重人吧,面试体验不好,也顺带着对斗鱼这个公司的印象也变差了。 面完的体验就是给我多少钱都不会去,嗯。连面试都能感觉到这的管理层一点不懂得尊重人。也很想提醒一下其他的管理层或面试官吧,现在的年轻人真的并没有缺钱到要为了你那点工资受你这份气。你们公司也没有强到像BAT,谷歌一样人才挤破头,工资也没有高到月薪3.4万。学会互相尊重吧。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
已通过 培训中
效率很快 看了简历以后大概两天就联系我了 hr小姐姐也很好 都很nice 一面是hr小姐姐面的 问了一些基本问题 主要看你是否与公司符合 二面是部门负责人面的 问的多是实操性的问题 总体比较发散性思维 真诚回答就好 过程愉快 人也很亲和 现在已经进入培训阶段 每天都有测试 不达标还是无法入职 整个公司都是年轻人 氛围较好 共勉
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
不值得去各位注意
乘地铁1小时去面试,等待面试官30分钟,5分钟就被打发了。等来的是hr还是运营负责人,根本没自我介绍,很不专业,一个细节就能看出公司由职能行政部主权,估计管理一塌糊涂且混乱。不建议去,千万别去这家公司!
折800
查看更多新媒体运营的内容