最近更新时间:2020-03-15 13:19:39
高中毕业都可以 你要有想法

和老板聊聊 第二天就可以上班了

Q:为什么选择来面试这份工作
kano
招人会要求年纪吗……

面试了职位:项目管理暑期实习 - 深圳
暑期实习初试HR面
• 一面HR面25min,自我介绍2-3min;保研?为什么选择这个岗位,自身优势是啥;为啥不适合科研还要选择本专业读研;学生活动和个人项目部分?通过实习,你想收获啥从哪里第一次听说韶音?从哪里拿到的招聘信息?自己在工作中有啥需要提升的点,个人平时的运动情况。
面试了职位:标书制作员 - 广州
自我介绍之后会问工作能力上的问题,之后就是根据简历问了。
自我介绍之后会问工作能力上的问题,之后就是根据简历问了,再就是问问性格,规划,为什么要来这,期望薪资,实习天数这些,也没有主管面,两个小时就反馈结果了,小姐姐很nice,刚开始还紧张,后面就放松了。感觉要证明自己的能力(偏重Office)和工作的积极性。
面试了职位:文控专员 - 深圳
很有活力的新型创业公司
住的地离此家公司很近,地铁20分钟,公司所处地段常好,交通便利,距离1号线和11线出口只有5分钟的步行路程,这个好满意。因提前到达公司,在前台等待时观察了下公司环境与人员,办公环境很好,年轻人为主体,有帅哥靓女,感觉是个很有活力与朝气的公司。 约定时间到了,首先是人资初试,进行双方初步了解,人资很礼貌,简洁有序的介绍了公司的状况和对我面试这个岗位的需求,然后与所在职位部门管理者面试,部门经理很专业,问答有序,很顺畅,基本符合公司此岗位需求,接着就顺利进入最后环节,与CEO面谈,CEO很有趣,直男的感觉,问话很直接,但不失妥当。这次面试的总体感觉都很好。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:评估实习生 - 广州
总体上看面试体验还行,HR比较和蔼
1、一开始去到是上到大厦的4楼,大厦里好像是多家公司组合在一起。 2、面试时不是HR对我们面试,HR负责统筹安排面试。 3、直接面试我的好像是项目的主管,有两个,面试时就先做个自我介绍,然后问了一些简历上面的问题,算是普通的正常交谈。最后让我选择,因为两个主管是不同的方向,看看我倾向于哪方面。 4、最后面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:gis用的熟练吗。
面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
Hr面的,到公司后先做了一套题目,大概30分钟的样子。我是跟我同学一起去的,笔试结束后,人事姐姐就把试题纸拿走了,然后开始一对一面试,都结束后把我们叫进去,问我们有没有什么其他问题,然后就回去等通知了。
Q:上一份实习经历。
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单
芜湖青穗信息科技有限公司