最近更新时间:2020-03-07 19:19:25
面试了职位:仿真分析工程师

由于个人行程天气等原因,面试时间的确定一波多折,人事非常nice。面试总共分为两个环节,首先技术面,面试官的技术性很专业,针对简历上的内容都做了询问,关于随机振动及碰撞方面也进行了提问,非常关注专业知识的掌握,随后和hr进行面试,人很nice,总共用时近1.5小时。但由于家人的原因,最终没有去,希望越来越好!

东神大陆书架维修
拜托楼主了,能仔细说下嘛

看看666
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
网站投了公司的招聘岗
网站投了公司的招聘岗位,一天后电话联系我简单问了几个问题后邀约我去公司当面沟通;过了两天让我先进行视频面试,聊了半个小时。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:蚕商技术员 - 苏州
一开始跟我视频面试,然后就要我带上铺盖卷入职
一开始跟我视频面试,然后就要我带上铺盖卷入职,等我到了以后尽然跟我说又要面试,要我面试完后回去明天再来,当时我就来火了,大老远的带着行李铺盖来的尽然这样折腾我,可想而知这个公司基本在此告诫各位找工作的同事千万不要来这公司面试。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:其它技术 - 北京
只有面试者展现,无互动
电话一面,怎么说呢,有点奇怪: 1、展现自己的过程还好,但是深入就不像是探讨,而是像套取一些不该套取的东西,出于职业道德和礼貌,只能说不方便透露过多,以后再交流。 2、全程没有围绕岗位需求进行的展开介绍,也没有互动介绍一下自己的东西。 现场面,我得注意点了,自觉完全胜任该岗位职责,但是也不想过多展现该岗位之外的东西,毕竟还没成为同事。即使作为同事,有些东西也只能私底下交流,毕竟要有职业操守。而且EV、PHEV 、HEV 各有不同,你做EV的,不必扩展到其它吧。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:信息技术岗 - 北京
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力。
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力,简单的自我介绍后就问了几个问题,没有涉及到专业知识,也没有问职业规划,所以面试下来很迷茫,感觉不出来能不能通过,当天面试系统里应该有近百人,自己没有表现的很突出,所以感觉通过的可能性应该不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:研发工程师 - 惠州
第一轮是行面,一个很年轻的hr一边问一些基本信息一边在做记录。整体轻松愉快,然后他让我回去等电话技术面。第二面是当天晚上电话就打来了,一个稍微成熟一些hr和你聊了聊你的项目,然后针对他感兴趣的点他提了一些问题,大概就是这样。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试
面试通过。少于30分钟,沟通顺畅。参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试,然后十一月份通知面试,面试前一天审核材料,第二天所有的人分成好几组开始面试,好像我面试的那组有五个面试官,每个面试官都会问问题,专业的和非专业都问。
面试了职位:程序猿 - 长沙
管仲随马,分享一下我的经验
面试时间比较长,我折腾了几个小时。先是填写信息什么的,信息表比较细腻,后面是技术主管面试,问一些基本的问题,了解一下你的技术水平。然后就是上机实操,会有一套笔试题。通过后,会去见部长,聊一段时间后,会去见总经理,总经理比较严肃,会问一下很简单的事,了解一下你的情况,比如是哪里人,以前成绩怎么样之类的。最后通过后就可以回家了,大概第二天人力部就会联系你办理入职。 总的来说,面试还是很正式,很严肃,很有含金量的,我也感觉从中成长学习到了很多,自己也是硬着头皮上,还有点乐在其中,很有意义的一次面试经历也希望自己能继续努力,不负韶华,砥砺前行!
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
纳恩博(常州)科技有限公司