最近更新时间:2019-11-21 19:13:10
面试了职位:销售
三轮面试

三轮面试,一面是hr,二面部门总监,三面hrbp,hr会主要针对工作内容及细节进行面试,问的都是简历的工作内容,二面总监会更加的偏管理,问的都是处理方式和团队管理方法,三面主要就是谈薪资,一天全部搞定,效率也比较快了。

张馨月
是不是现在这个时间招人少了
冒险湾蜡笔总助
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
教室电暖器理疗师
写的真好
金星录音笔西点师
你好,有相关面试的题目吗~
自由港考勤机网络销售
对我很有用,感谢
银杉半岛卡片袋法务
hr面试第一面还是最后一面?
kano
赞赏~
热带雨林充电线商品经理
谢谢楼主么么哒~
蔷晴楼资料架品牌公关
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
霸鲸观校服童装设计
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:仪器销售工程师 - 深圳
了解公司,准备充分就行!
1.分公司经理一面,准备常问的问题(自我介绍,为什么离职?有什么销售经验等); 2.分公司总经理二面,准备(对迈瑞的了解,销售的经验和想到迈瑞的决心); 3.大区经理三面(常用问题,工作规划),把自己作为销售人员的优势说出来。(沟通方面,执行能力方面,学习能力方面)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:接待专家去参加学术会议,你会怎么做?
面试了职位:销售 - 武汉
介绍自己,介绍公司,互相了解
门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。
Q:对销售的理解、喜欢电销这个模式吗。
面试了职位:销售 - 广州
面试门槛低,面试时承诺的和入职后得到的差异很大
面试体验不好,面试官人资和项目负责人都不专业,提的问题水平都一般。面试是承诺的和入职后实际得到的差异很大,请各位亲入职时把所有细节都问清楚,把自己要求要的都在合同上要对方写清楚,避免后期产生纠纷。因为在公司遇到同样的问题,请各位主要不要被坑了。
面试了职位:销售 - 青岛
面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:销售 - 上海
LVMH零售管理培训生网面
网面规则是在30分钟内回答3道题。如果纯靠手敲的话,个人感觉是肯定完不成的。我就是在第一题花费了太多时间而导致后面根本没时间看题。口语能力能清晰表达出来的朋友,建议用视频录制,它会自动把说的话转成文本,十分有效率。能稍微多说点最好,题目有最低字数的限制。个人觉得这一轮主要看求职者的最基本的英语表达能力和叙述能力吧。
Q:与别人发生意见分歧的时候你会怎么办?请举例。
面试了职位:销售 - 常州
干保险的人真的很能说
其实一般这种面试初面主要是聊天,先把你拉进去再后续,不过真的很能聊,推销了半个小时金玉兰。复面的hr比较精,感觉不适合干销售的会询问能不能适应、家里同不同意,发现反应慢的会刷掉,对比较欣赏的高学历面试者会比较客气。基本上不是特别呆板的人都可以过。
面试了职位:销售 - 广州
12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。
有一天前程无忧打电话过来问我是否对宝洁感兴趣,发了注册宝洁流程给我,按照流程一步一步操作。12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。感觉莫名其妙,自认为网测选择题,自己选择行都是偏积极向上选行,逻辑思维导图都做得很不错,最后没通过,连自己为什么不通过都不知道,悲哀!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
北京新氧科技有限公司