最近更新时间:2019-02-16 02:17:51
面试了职位:销售
HR没问清情况就急着让你面试,感觉很应付

HR直接在网上看简历主动联系的,没问几句就急着让视频面试,最后给HR协调到下周,结果到面试时间时HR和面试官都没动静了,等提醒后才仓促开始了面试,感觉很不靠谱

三轮面试
三轮面试,一面是hr,二面部门总监,三面hrbp,hr会主要针对工作内容及细节进行面试,问的都是简历的工作内容,二面总监会更加的偏管理,问的都是处理方式和团队管理方法,三面主要就是谈薪资,一天全部搞定,效率也比较快了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 长沙
你有关系吗?没有的话这个公司看能力的。
面试就是在门店的店长或者领班那里面试,他们面试是有一套流程的。招聘主管在各个地方发布信息,然后根据你在哪个地方把你安排大离你比较近的门店进行面试。面试过程很简单,问些你为什么想来我们公司,你经常喝茶吗,以前接触过茶文化吗等等。
面试了职位:销售 - 嘉兴
老板很真诚地听取面试者的故事
老板主要考验了我的语言能力,英语韩语中文,然后知道我懂粤语。另外问了一下我对矿业和化肥行业是不是真的有兴趣。他说总公司要求有相关行业工作经验和要求是男生,因此我能不能就要看缘分了,但是我对老板的印象还是很好的。
面试了职位:销售 - 上海
实习生面试,比较顺利
地区经理和带教师傅一起面试的我,一面就过。让我做了自我介绍,问了我对医药代表这个岗位的理解,为什么想做医药代表,哪些特质适合做,为什么离开上一个公司,要求我把他们当顾客,演示一下销售白酒并试图说服他们的过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
链家面试很简单
面试的时候与其他应届生一起群面,依次自我介绍,面试官会在自我介绍后进行提问,两道三个问题,不复杂,从容回答,语态轻松自行即可。依次回答后便到另一个屋子等待结果,大概10分钟左右,会有职员过来挨个叫面试者到一边,告知结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
我这边是北京。
我这边是北京。约的是下午两点半,到了先填一些表格和30个选择题,但是等到三点半才开始叫我,然后就问我哪些方面比别人更适合做销售,我一个转行的你问我,我能有什么优势,我说学习能力。然后她就说具体哪些之类的问题,打破沙锅问到底的这种感觉,感觉有点咄咄逼人。可能是面试的比较多,各种为难吧,感觉问的很少就结束了,估计没戏了。
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京新氧科技有限公司