最近更新时间:2016-03-21 12:45:31
面试了职位:产品助理
准备了一份产品体验报告

准备了一份产品体验报告过去,产品总监让我自己讲一下这份报告,我就讲了一遍,期间产品总监跟我讨论了对产品的看法。之后经人力部门面试通过。

Q:能不能接受加班

面试了职位:产品助理 - 北京
面试时间很短,工作环境不错。
面试没到十分钟hr就要结束语了,大概也就自我介绍了一下,因为这个公司距离地铁站很远,我走了很久,汗还没落呢就让我走。hr的意思是现在求职者很多,要面到28号才能有初选的结果,公司再大牛也不至于都让人家来一趟吧,起码做个筛选,都面hr你不累吗?还就面个三五分钟,整体感觉不尊重人,招聘流程不合理。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试官态度傲慢 对应届生态度一般
顶着暴雨去公司面试,也没有很正规的电话通知面试,都是依靠邮件。邮件回复也很慢。 简历投递是在深圳招聘会上投递的,投递后的第三天收到面试邀请邮件,没有下文。 面试过程: 1.坐在小型会议室里,两个椅子。等了大概20多分钟,才有一个年轻的妹子面试官出现(非常不专业)。等待; 2.一上来就问问题。没有自我介绍,主要围绕简历上写的做过的项目。项目是什么,解释介绍,你具体工作的内容是什么;了解他们公司的产品吗,有哪些产品,怎么看;你为什么选择深圳。都是一些基础的问题。 3.面试官全程绷着脸,一句多的话都没有。对于面试内容的表达,未表示任何看法。但是明显可以感觉到,她不待见你,对你做的东西也不感兴趣。临走前也未让提问,遇到个菜鸟来面试官真是感觉不爽。 4.随后,又是20分钟的等待。等待的结果是,一个嘴角还吃着东西的黑衣女子,过来打发你走了。没有任何的言语,你不问她,她还不说是否有下次的面试或者通知形式。 面试感受: 1.即使面试后不匹配,可是这样的态度让人受不了。首先最起码的尊重应该有。 2.像这样对人才不尊重的公司,也不会去下次。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对有娱有了解吗,对H5的看法。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试总体不难,主要考察你与岗位的契合度。
产品经理是面试官,先大致问了下简历上他感兴趣的内容,然后聊了聊他们公司目前做的产品方面的业务主要有哪些,公司目前的发展方向和主要目标。然后就是说了下岗位的具体诉求,问你觉得在这几方面是不是契合这个岗位。总体聊下来还是蛮轻松的。
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试过程挺棒。
面试过程挺棒,HR姐姐很温柔交流起来无压力,产品总监感觉很靠谱,我问了很多问题都回答地头头是道而且没有一点不耐烦,将来他就是我的直接上司感觉应当会学到很多东西,公司即将上市,而且包一年住宿,在北京对这种刚开始没用积蓄的应届生很有帮助,最满意的是有培训机制,去了有人带,现在HR给了口头offer,等邮件ing……最后建议下HR,聊了那么长时间都没用杯水呢……
面试了职位:产品助理 - 合肥
科大讯飞产品经理助理实习生
收到面试通知后,就在网上看了各种方案,做了些准备,面试分为两轮:1、主要是针对简历上的项目进行提问; 2、对产品方面基本知识进行提问在面试官通知你面试的时候,一定要问下是哪个部门哪个产品什么的,这样的话,可以有针对性的来进行准备,例如我是教育部门的,提前查了讯飞很多这方面的知识,后来果然问了这个问题。
Q:你觉得作为产品经理最重要的是什么?
外贸信托两次面试机经汇总
外贸信托的面试人称彩虹面,听说是有七轮的样子。到现在为止进行到了第三轮。 刚开始会有OT,基本是一些行测,但是由于当时没好好准备,感觉做的并不理想,不过还是收到了一面的消息。 一面是一组7人的形式进行的,各自做自我介绍并说出自己的优势以及证明自己的优势是如何体现的。这个论证过程我们小组7个人的答案都不让hr满意,最后淘汰率可能是50%左右,我们小组入围了4个进入下一轮。 二面是无领导小组讨论,但小组有10人。讨论时间给了半小时,在最后三分钟给hr总结汇报。这一过程我因为思路和小组不是很一致,没有说太多话,觉得自己可能没有下一轮了,但还是进入了。 三面是90分钟笔试和用人部门领导面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的优势是什么?你怎么证明这是你的优势?
北京新氧科技有限公司
查看更多产品助理的内容